×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

View Image

0

BRILIO » Life

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

Orang yang memperkenalkan gaya ini adalah seorang desainer Italia bernama Giuseppe Pepe. Dia menghapus semua kepalanya dalam setiap fotonya.

14 / 12 / 2015

Brilio.net - Selfie zaman sekarang rasanya sudah menjadi kebutuhan tersendiri di kalangan anak muda. Mau dimana pun, kapan pun dan dengan siapa pun selfie tetap nggak boleh ketinggalan. Nah, bagi kamu yang sudah bosan dengan gaya selfie yang biasa-biasa saja alias monoton, mungkin bisa mengikuti gaya baru ini. Namun agak ekstrem sih, soalnya selfienya tanpa kepala. Hii...

Orang yang memperkenalkan gaya ini adalah seorang desainer Italia bernama Giuseppe Pepe. Dia menghapus semua kepalanya dalam setiap fotonya.

"Ini adalah konsep anti-selfie. Aku menghapus kepala karena aku tidak suka kecantikan yang sempurna," ujar Pepe seperti dikutip brilio.net dari akun Instagramnya, Senin (14/12).

Penasaran dengan foto-fotonya? Simak deh di bawah ini, dijamin akan membuatmu kagum sekaligus merinding disko!

1. Wah, bisa terbang

Loading...

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

2. Bisa jadi ide foto pre wedding nih

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

3. Simpel tapi bermakna

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

4. Indonesia nih!

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

5. Aura misterinya dapet banget

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

6. Motret apaan tuh?

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

7. Model dan setting tempatnya keren banget

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

8. Ini juga, ngeri-ngeri sedap

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

9. Kamu kalau dilamar cowok kayak gini mau nggak?

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

10. Wushhh, berasa adegan silat

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

11. Bertema menguasai dunia

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

12. Coba tebak ini dimana? Di Indonesia lho!

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

13. Cantik dengan sunset

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

14. Hmm, badan kekar tapi tanpa kepala, jadi serem ngelihatnya

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

15. Cewek pun nggak mau kalah juga

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

16. Whoopsss!

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

17. Melompat tinggi yey!

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

18. Ini keren banget

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

19. Kepalanya popcorn?

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!

20. Benar-benar terlihat nyata

20 Foto selfie anti-mainstream tanpa kepala, bikin merinding disko!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more