Brilio.net - Di zaman serba teknologi canggih seperti sekarang, yang namanya smartphone pasti sudah jadi hal yang biasa, setuju dong?

Bahkan dengan benda mungil satu ini, kamu bisa mengakses berbagai macam informasi, berjejaring dengan teman lama maupun baru, serta yang lagi happening adalah mengunggah foto maupun video konyol yang bikin orang-orang ngakak guling-guling. Tapi ada juga yang berhasil bikin orang melongo saking keren aksinya.

Salah satu selebgram yang aksi video gokilnya selalu ditunggu-tunggu adalah Zach King. Cowok kece kelahiran tahun 1990 yang menyebut dirinya sebagai "Final Cut King" ini nggak perlu kamu ragukan lagi deh kekeceannya. Kenapa? Yaiyalah, video editingnya itu dewa banget! Bikin melongo tahu nggak sih?

Kamu pasti nggak percaya kalau dia bisa "memungut" Menara Eiffel atau berlari dan melompat ke dalam mobil lalu menyetirnya. Bahkan karena aksinya ini, Zach berhasil memenangkan kontes iklan yang diadakan Hewlett-Packard pada tahun 2010 yang lalu dan bisa menjajal red carpet London Film Festival. Mau bukti?

Berikut ini 15 video editing gokil "Final Cut King" seperti yang dirangkum brilio.net dari instagram pribadinya @zachking, Rabu (5/8).

Loading...

1. Wuih, 'like' aja bisa ngeluarin air!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

2. Kalau gini ceritanya, semua orang juga kepingin, ya kan?

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

3. Wah, main Temple Run juga

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

4. Sereeemmm!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

5. Gantiin Deddy Corbuzier bisa nih!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

6. Wah bisa menghilang...

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

7. Hahh?!

 

A video posted by Zach King (@finalcutking) on

8. Siapa yang nggak pengin punya kekuatan super kayak gini??

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

9. Keluar dari laptop.

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

10. Hati-hati pakai emoji, guys!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

11. Enggg...

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

0

12. Simsalabim jadi kelinci!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

1

13. 'Ngambil' Menara Eiffel juga bisa!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

2

14. Ealaahh.., hahaha..

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

3

15. Pada mupeng semua nih kalau kayak gini, hayo ngaku?!

 

A video posted by Zach King (@zachking) on

4