Brilio.net - Kamu yang pecinta Webtoon pasti sudah baca Webtoon My Pre-Wedding di LINE WEBTOON, yang ceritanya berhasil mengaduk-aduk perasaan. Antara gemes, lucu, sedih, sampai romantis abis. Ya, nggak?

Webtoon satu ini nuansanya khas Indonesia banget. Webtoon karangan Anissa Nisfihani ini mengisahkan asmara pegawai kantor kecamatan. Si cowok bernama Adimas Purnama yang merupakan sekretaris baru di kantor kecamatan, dan si tokoh cewek bernama Adelia juga bekerja di tempat tersebut.

Nah, kalau dijadiin sinetron, kira-kira siapa ya seleb yang cocok memerankan dua tokoh utama di Webtoon My Pre-Wedding ini? Penasaran?

Ini nih 10 seleb yang cocok memerankan Webtoon tersebut yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (20/11) khusus buat kamu. Check this out!

1. Reza Rahadian.

webtoon my prewed Istimewa

foto: indosinema.com

Siapa sih yang tak kenal dengan sosok ganteng yang satu ini? Selain ganteng, berkharisma juga ya. Oleh karena itu Reza Rahadian bisa dibilang cocok banget memerankan tokoh Adimas Purnama.

2. Fedi Nuril.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Wajahnya yang ganteng Jawa banget, serta penampilannya yang tenang, sedikit banyak sama dengan karakter Adimas di Webtoon My Pre-Wedding. Oleh karena itu, Fedi Nuril juga cocok banget untuk memerankan Adimas. Ya, nggak?

3. Herjunot Ali.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Nah, kalau yang satu ini karena postur tingginya jadi cocok banget kalau digadang-gadang memerankan tokoh Adimas. Setuju?

4. Raline Shah.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Nah, kalau aktris cantik yang stau ini cocok untuk memerankan tokoh Adelia di Webtoon My Pre-Wedding. Karena karakter Raline yang sedikit tomboy, sama kayak Adelia, kan?

5. Dian Sastrowardoyo.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Selain Raline, Dian Sastrowardoyo juga salah satu aktris yang cocok untuk membintangi Webtoon My Pre-Wedding, bila Webtoon ini dijadikan sinetron. Gimana nggak? Cantik dan jago akting sepertinya jadi kekuatan utama Dian, ya.

6. Marsha Timothy.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Lama tak terdengar kabarnya, Marsha juga menjadi salah satu seleb yang cocok memerankan tokoh Adelia, lho. Coba deh, bayangkan. Cocok banget, kan?

7. Mariana Renata.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Cantiknya paras Mariana yang teduh dan nggak neko-neko membuat ia menjadi cocok untuk memerankan Adelia yang diceritakan sebagai seorang yang cantik tanpa penuh riasan.

8. Vino G Bastian.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Kalau aktor yang satu ini cocok memerankan Adimas nih. Apalagi kalau dipasangkan dengan Marsha Timothy sebagai Adelia-nya. Pas banget, kan?

9. Dude Herlino.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Dude Herlino juga bisa menjadi salah satu kandidat pemeran Adimas di webtoon My Pre-Wedding karena karakternya yang kalem dan nggak terlalu banyak omong.

10. Andi Arsyil Rahman.

webtoon my prewed Istimewa

foto: kapanlagi.com

Jangan lupakan aktor yang satu ini ya, guys. Andi Arsyil juga cocok banget untuk menjadi tokoh Adimas Purnama karena kemampuan aktingnya yang sudah tak diragukan lagi.

Hmmm...kamu punya artis jagoan yang cocok meranin Adimas dan Adelia? Kamu juga boleh lho, ngembangin kreativitas bikin komik dalam genre apa pun kayak yang seru-seru di LINE WEBTOON. Nah, biar asupan otak makin mantap, yuk dateng ke event LINE CREATIVATE 2016 yang digelar 18-20 November 2016 di Mall Gandaria City, Jakarta.

Di sini kamu bakal disuguhi showcase karya para kreator webtoon (webtoonist). Siapa tahu kamu dapet ide cemerlang buat bikin webtoon, kan? Tunggu apa lagi? Daripada weekend kamu manyun, cus ke sini, yuk! Info lebih lengkap bisa kamu cek di sini.

 

(brl/pep)

 

(brl/pep)