Brilio.net - Demam game Pokemon Go sedang menjangkiti para gamers di seluruh dunia tak terkecuali di Indonesia. Nggak peduli usia, banyak pengguna ponsel pintar mendownload game yang sebenarnya belum beredar resmi di Indonesia ini. Bermain Pokemon Go emang ngasyikin sih, karena kamu dituntut jalan-jalan ke semua tempat demi menangkap Pokemon. Nggak heran banyak orang yang seperti kecanduan bermain game ini.

Nah, biar semakin afdol jadi pecandu sejati Pokemon, nggak ada salahnya dong kalau wallpaper Hpmu juga gambar Pokemon yang lucu. Bingung mau download dimana? Tenang, Rabu (20/7) ini, brilio.net melansir 15 gambar Pokemon dari media sosial yang bisa kalian save dan gunakan sebagai wallpaper Hpmu. Cekidot!

BACA JUGA: Coba pecahkan tebak-tebakan emoji ini kalau ngaku suka science

1. Pika...Pikachu!

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

Loading...

2. Unyu banget pakai topi..

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

3. Ayo kak.. Download aku..

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

4. Mmm... liatin apa sih?

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

5. Sama siapa ini hayoo?

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

6. Capek nih.. bobok dulu ah..

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

7. Rame-rame.. ayo tangkap aku!

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

8. Warnanya keren banget ya?

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

9. Lho kok bengkak?

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

10. Wah, montok layar nih..

Wallpaper Pokemon © 2016 brilio.net

Nih unyu banget. KLIK NEXT