Brilio.net - Punya tubuh proporsional dan atletis merupakan impian setiap laki-laki. Dengan tubuh yang terbentuk, membuat penampilan seorang cowok semakin menarik. Tapi meski mengimpikan punya tubuh kekar, banyak juga yang malas olahraga. Jadinya punya tubuh atletis hanya dijadikan mimpi saja.

Memang membentuk tubuh seperti itu bukan hal yang mudah. Harus sering-sering olahraga dan latihan fisik di pusat kebugaran. Tentu saja itu harus dilakukan secara terjadwal dan nggak boleh asal-asalan. Nggak cuma itu, pola makan juga harus dikontrol. Nggak boleh makan sembarangan dan harus memperhatikan tiap nutrisi yang ada di makanan. Ribet ya?

Oleh karena itu, cowok yang ngebet banget pengen punya perut six pack mencari cara praktis. Apalagi kalau bukan operasi plastik. Ya, dengan melakukan operasi ini bisa membuat seorang pria punya perut six pack tanpa perlu repot-repot olahraga dan mengontrol pola makan.

Fenomena ini sedang heboh di Thailand. Banyak cowok yang mulai melakukan operasi plastik perut six pack. Dilansir brilio.net dari laman worldofbuzz, pasien harus merogoh kocek Rp 52 juta untuk bisa dapat perut six pack instan.

Seorang pengguna Facebook Atittayapa Photiya mengunggah foto-foto proses operasi yang dilakukan di Rumah Sakit Masterpiece, Thailand. Kalau nggak kuat menahan sakit, mendingan punya perut six pack secara alami saja deh. Sebab melihat potretnya saja sudah bikin ngilu.

Loading...

Berikut ini deretan potretnya seperti brilio.net lansir dari akun Atittayapa Photiya, Selasa (30/4).

1. Perut seorang pasien sebelum melakukan operasi.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

2. Prosedur operasi ini agak berbeda dengan operasi plastik kebanyakan.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

3. Sebab prosedurnya bukan dengan menambahkan cairan silikon yang dianggap berbahaya.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

4. Cara yang dipakai adalah dengan menyedot lemak perut dan membentuknya seperti gambar di bawah ini.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

5. Setelah disedot dan dibentuk, hasil awal akan terlihat seperti ini.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

6. Bentuk perut akan terus berubah seiring dilakukan perawatan.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

7. Sudah mulai kelihatan six pack, nih.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa

8. Beginilah hasil akhirnya. Cukup meyakinkan, namun harus melewati proses yang menyakitkan juga.

proses operasi perut six pack © Facebook/atittayapa