×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret handsfree bubble tea challenge ini bikin geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Potret handsfree bubble tea challenge ini bikin geleng kepala

Maksud tren ini ialah meminum bubble tea tapi wadahnya tidak boleh dipegang dengan tangan

18 / 06 / 2019 15:05

Brilio.net - Bubble tea kini tengah jadi minuman kekinian. Hampir setiap sudut kota menjual minuman yang terbuat dari teh dan susu ini. Rasa bubble tea yang manis ditambah perpaduan kenyalnya bubble yang terbuat dari tepung tapioka menambah sensasi menikmati minuman ini.

Saking hitsnya, banyak sekali kedai yang menjual bubble tea dengan beragam brand. Konsumennya juga kian bertambah dari hari ke hari. Bubble tea bisa dibilang tengah merajai dunia minuman saat ini.

Nah baru-baru ini, ada sebuah tren yang terinspirasi oleh bubble tea. Masyarakat di seluruh dunia, khususnya Asia membuat handsfree bubble tea challenge. Maksud tren ini ialah meminum bubble tea dengan cara wadahnya tidak dipegang dengan tangan.

Para pengikut challenge ini pun meletakkan wadah bubble tea di dada mereka. Kalau tumpah bagaimana ya? Nah yuk kita langsung saja simak potret handsfree bubble tea challenge dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (18/6).

1. Menjaga keseimbangan banget supaya bubble tea nggak jatuh.

Loading...

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@ezoezo552

2. Minum bubble tea jadinya tetap bisa disambi main handpohone.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@maaysk1220

3. Jalan santai sambil minum bubble tea, nggak takut jatuh ya?

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@hcupadman

4. Kerja sambil minum bubble tea. Kalau bubble teanya jatuh kena tab baru repot.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@gasshun

5. Kan jatuh juga, sepertinya susah menjaga keseimbangan bubble tea di dada.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@michal_k1231

6. Bubble tea-nya bisa nempel dengan sempurna, gimana ya caranya?

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@mizuki__momoko

7. Masyarakat Jepang kini asyik jalan-jalan sambil main hape tapi tetap bisa menyeruput bubble tea.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@miku_emori

8. Selo abis nih teleponan sambil ikut handsfree bubble tea challenge.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@leathelioness

9. Kalau yang ini disangga pakai apa ya?

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: istimewa

10. Agar wadah bubble tea tidak jatuh, duduknya harus tegak.

bubble tea challenge © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@manami.chie





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    67%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more