×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Curhat gamer yang kena pukul sapu emaknya akibat kecanduan, kasihan...

View Image

0

BRILIO » Duh

Curhat gamer yang kena pukul sapu emaknya akibat kecanduan, kasihan...

Kabur dari rumah dan kelaparan, akhirnya ia memutuskan menjual HP-nya agar bisa makan.

13 / 11 / 2017

Brilio.net - Hobi main game sih boleh saja, tetapi kalau sampai berlebihan hingga kecanduan dan apatis terhadap lingkungan sekitar bisa berakibat fatal. Orang di sekitarmu bisa saja jengkel karena merasa dicuekin, nahas lagi bila di sebelahmu si doi yang merasa sudah mulai merasa tidak ditanggepin.

Salah satu gamer ini contohnya, terlalu asyik main game sampai lupa bantu bersih-bersih rumah bantu ibu. Tak ayal sang ibu pun geram, gamer ini kena pukul pakai sapu. Tak lama berselang ia kabur dari rumah dan kelaparan, akhirnya ia memutuskan menjual HP-nya agar bisa makan.

Gamer lucu © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@hati2dimedsos

Curhatan miris, namun bikin ngakak banyak orang. Postingan yang diunggah ke media sosial oleh akun @hati2dimedsos jadi ramai dibicarakan.

Loading...

Komentar akun @m_i_ar, "Njirr ,, baru maen versi demo nya aja dah pakai minggat dr rumah segala. Gimana kalo dapet full versionnya ya?".

Miris! komentar akun @mfat88, "Gamer kbanyakan micin iku.."







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more