×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Cosplay low budget tiru seleb Hollywood ini absurd abis

View Image

0

BRILIO » Duh

15 Cosplay low budget tiru seleb Hollywood ini absurd abis

Absurd tapi menghibur nih.

04 / 04 / 2019 22:01

Brilio.net - Cosplay low budget kini sedang trending di kalangan warganet. Banyak selebgram khusus cosplay atau komedian yang sengaja memadu padankan barang remeh temeh sebagai fashion. Tentu hasilnya nggak karuan kocaknya.

Biasanya, objek cosplay ialah karakter animasi atau bintang terkenal. Para cosplayer bisa saja menirukan fashion para bintang di kesehariannya. Termasuk fashion para seleb ini saat melenggang di red carpet.

Salah satu cosplayer yang tengah hits ialah pria Nigeria dengan akun Instagram @funnytoheeb. Nama asli pria ini ialah Toheeb Adedokun Akorede dan biasa dipanggil Funny Toheeb. Bersama teman-temannya, ia meniru fashion seleb Hollywood dengan memadupadankan barang sehari-hari yang direkatkan dengan lem atau selotip.

Salah satu artis yang sering ia tirukan ialah Cardi B, Nicki Minaj dan masih banyak lainnya. Karyanya ini sangat menghibur warganet sehingga kini follower Instagramnya capai 558 ribu. Ia juga menerima endorse serta request cosplay.

Penasaran seperti apa karya Funny Toheeb? Yuk simak fotonya berikut ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @funnytoheeb, Kamis (4/4).

Loading...

1. Tirukan fashion Jennifer Lopez, sudah seksi belum?

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

2. Tiru Sepatu Laura Ikeji Kanung pakai keranjang sampah. Kocak abis.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

3. Okelah bajunya mirip Cardi B, tapi tunggu dulu. Tasnya dari jeriken?

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

4. Funny Toheeb mencoba tiru fashion Rihanna. Cukup pakai kain hitam dan rerumputan.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

5. Astaga, tirukan gaun Yemi Alade pakai kursi, bikin tepuk jidat deh.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

6. Karena rambut Funny Toheeb pendek, ia tiru rambut Anita Joseph pakai panci.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

7. Nggak perlu susah tiru fasion Beyonce, cukup lukis tubuh dan tempelkan rambut dari mi rebus.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

8. Bajunya sudah mirip Nicki Minaj walaupun hanya dibuat dari plastik hitam.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

9. Wow, apakah keseksiannya sudah mengalahkan Kim Kardashian?

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

10. Meski gaunnya cuma dibuat dari kertas kuning, tapi sudah terlihat elegan seperti gaun Omoni Oboli.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

11. Kim Kardashian KW berapa ini ya? Tapi bajunya hampir mirip kok.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

12. Seragam homemade dari kertas, mirip milik Ebuka Obi-Uchendu.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

13. Wow kreatif banget tiru gaya Cardi B di red carpet. Gaunnya itu lho, cetar.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

14. Gagal fokus sama rambutnya yang menjulang tinggi seperti rambut Waje.

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb

15. Tiru Jason Momoa, sama-sama gagah belum?

funnytoheeb ©Instagram/@funnytoheeb







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more