Brilio.net - Style atau gaya tokoh dan selebritis dunia seringkali sangat keren sehingga menginspirasi publik. Tak heran jika penampilan mereka selalu jadi sorotan. Mulai dari sepatu, baju, tas, jaket dan segala fashion item yang dikenakan akan jadi perhatian publik.

Bagi para fans garis keras, biasanya akan meniru apa yang dikenakan tokoh atau selebritis dunia. Mereka rela mengeluarkan uang banyak demi membeli barang bermerek seperti yang dipakai tokoh dan selebritis dunia. Wah sepertinya perlu perjuangan banget ya buat mirip mereka.

Sebenarnya ada cara mudah untuk mirip tokoh dan selebritis dunia. Misalnya dengan cosplay penampilan mereka tapi mengenakan fashion item seadanya. Hal terpenting mirip dulu lah ya.

Nah seorang blogger dari Rusia membagikan foto cosplay tokoh dan selebritis dunia. Blogger bernama Yuriy Isterika ini mebagikan contoh cosplay low budget. Dengan barang seadanya, ia cosplay menyerupai tokoh dan selebritis dunia.

Yuriy Isterika pernah mencoba meniru Mc Gregor. Kocaknya, Yuriy mengganti otot Mac Gregor dengan dada ayam. Masih banyak cosplay nyeleneh ala Yuriy Isterika. Yuk simak fotonya berikut ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @mataharik, Selasa (5/3).

Loading...

1. Kocak banget nih niru sosok Jane Eyre, mirip nggak?

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

2. Kalau ini jelas kalah seksi dari Kim Kardashian dan Kourtney Kardashian.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

3. Kalau yang kiri real Donald Trump. Sisi kanan unreal Donald Trump.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

4. Lebih garang yang mana, McGregor yang atas atau bawah?

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

5. Meniru gaya seksi Svetlana Vobloda, tapi malah fail.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

6. Niat hati meniru Polina Gagarinam malah terlihat aneh karena pake tutup toilet.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

7. Warna bajunya sih sudah mirip ratu Inggris, tapi nggak gini juga kali.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

8. Tiru Irina Dubtsova dengan pakai topi dari daging olahan, kocak banget.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

9. Pose tirukan Anna Khilkevich ini totalitas banget.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

10. Upaya tiru Maria Kravchenko dengan pakai aksesori berupa brokoli, kocak banget.

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

11. Lihat deh gayanya tirukan pose seksi Charlize Theron, mirip nggak?

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik

12. Tirukan Lady Gaga yang pakai gaun pink, sedikit mirip sih~

mataharik cosplay © Instagram/@mataharik