×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cosplay low budget game mobile ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cosplay low budget game mobile ini bikin ngakak

Ada cosplay PUBG juga nih!

22 / 02 / 2019 05:01

Brilio.net - Di era yang serba canggih ini, game telah menjadi hal yang lumrah ada di setiap ponsel genggam. Para penikmat game kini dapat memainkan berbagai permainan digital di manapun dan kapanpun. Kehadiran game digital di ponsel genggam ini tentunya membantu orang-orang untuk menghilangkan penat di tengah kesibukan bekerja atau belajar.

Nah, permainan digital ini bisa kamu mainkan dalam mode offline maupun online. Biasanya, game di ponsel ini sudah didesain semenarik mungkin agar seru untuk dimainkan. Nggak heran, kalau penikmat game di era saat ini semakin meningkat. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, tertarik dan senang untuk memainkan berbagai genre game dalam telepon genggam.

Banyaknya penikmat game saat ini, membuat perusahaan juga menggelar berbagai event untuk para penggemar. Dalam setiap event ini, biasanya akan dimeriahkan dengan penampilan para cosplayer dari karakter-karakter dalam game. Cosplay karakter game ini bakal membuat para penggemar game semakin terhibur di setiap acara yang digelar.

Tapi, apa jadinya ya jika cosplay karakter dalam game mobile ini diperankan oleh para penggemar dengan versi low budget? Pastinya penampilan cosplaynya bakal kocak banget dan bikin ketawa nih.

Penasaran bagaimana seandainya karakter game mobile diperankan dalam versi low budget? Yuk kita simak deretan cosplay murahnya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (22/2) berikut ini.

Loading...

1. Cosplay PUBG versi low budget nih. Lagi naik buggy ceritanya?

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

2. Ghillie Suit versi real life, auto cacing gaming pakai AWM.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

3. Inilah definisi dari chicken dinner yang sesungguhnya.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

4. Cosplay PUBG yang sedang ngebug nih. Kayaknya ini di Miramar cosplaynya.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

5. Lagi ngeprone nih, nunggu circle closing. Hati-hati jangan lewat depannya dia ya...

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

6. Cacing gaming sungguh menghayati perannya. Tapi kok itu wajan ya bukan panci?

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

7. Cosplay bandage dan pan di PUBG Mobile. Menurut kamu mirip nggak?

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

8. Angry Birds versi kearifan lokal nih. Low budget banget.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

9. Cosplay Aurora Mobile Legends versi low budget bisa jadi inspirasi ikut karnaval.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

10. Cosplay game Pokemon Go. Ya tapi nggak pakai obat nyamuk juga sih.

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

11. Ini kira-kira Layla skin apa ya? Kayaknya skin starlight...

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber

12. Ini cosplay Akai versi season awal Mobile Legends ya?

cosplay low budget game © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    25%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more