×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen orang zonk beli barang online, dijamin bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Momen orang zonk beli barang online, dijamin bikin tepuk jidat

Banyak warganet yang lebih suka membeli barang yang ia lihat di internet.

30 / 03 / 2018

Brilio.net - Berkembangnya teknologi mendatangkan banyak manfaat untuk manusia era modern. Terlebih semenjak kemunculan internet tahun 1969. Teknologi kemudian berkembang semakin pesat.

Dengan adanya teknologi bernama internet, aktivitas manusia pun lebih sering di dunia maya. Bahkan kegiatan jual beli juga dilakukan via dunia maya atau akrab disebut online shop.

Belanja online pertama di dunia diawali oleh Michael Aldrich dari Redifon Computers yang memberikan sarana transaksi via kabel telepon. Semenjak itu bentuk belanja online semakin berkembang hingga booming di tahun 2000-an.

Dengan segala kemudahan belanja online, banyak warganet yang lebih suka membeli barang yang ia lihat di internet. Namun harus diketahui, perlu berhati-hati saat belanja online. Banyak kasus belanja online yang berakhir zonk.

Berikut brilio.net merangkum 10 momen belanja online yang zonk dilansir dari lifebuzz.com, Jumat (30/3). Bikin kasihan sambil nahan tawa.

Loading...

1. Yah dressnya kekecilan banget.

zonk online ih © lifebuzz.com

2. Kirain cuma ada gambar dinosaurusnya doang.

zonk online ih © lifebuzz.com

3. Sial banget ya, beli sepatu dapat bagian yang kiri doang.

zonk online ih © lifebuzz.com

4. Selimutnya tampak hangat. Eh kenyatannya zonk.

zonk online ih © lifebuzz.com

5. Beli sepatu bonus celana dalam. Oke sip.

zonk online ih © lifebuzz.com

6. Wanita ini beli baju dan tidak sesuai ekspektasi.

zonk online ih © lifebuzz.com

7. Box bayi dari online shop ini kecil banget.

zonk online ih © lifebuzz.com

8. Bungkusnya sih gambar unicorn, barang aslinya bikin nyesek.

zonk online ih © lifebuzz.com

9. Pencabut bulu ketek ini kegedean. Cocoknya buat cabut bulu ketek gorila kali ya.

zonk online ih © lifebuzz.com

10. Ini mah sisirnya cuma bisa dipakai untuk rambut boneka barbie.

zonk online ih © lifebuzz.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    57%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    19%

  • Love

    2%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more