×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Obrolan 10 penjual online sabar hadapi pembeli absurd ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Obrolan 10 penjual online sabar hadapi pembeli absurd ini bikin ngakak

Jadi penjual online memang kudu sabar banget.

10 / 03 / 2018

Brilio.net - Mudahnya berbisnis secara online semakin menarik banyak orang untuk menggelutinya, banyak orang mulai beralih hingga fokus menjadi penjual secara online. Kemudahan pemasaran melalui internet semakin menambah besar peluang menggaet pembeli meski terpisah jarak yang lumayan jauh.

Di balik kemudahan, pastinya penjual online akan mengalami momen kurang mengenakkan. Selain selalu memantau barang yang dipasarkan online, penjual diharapkan untuk memiliki kesabaran yang tinggi menghadapi pembeli saat berkomunikasi. Harapannya agar penjualan berjalan lancar dan tidak terjadi salah paham.

Momen tak mengenakkan itulah yang membuat penjual online semakin hari semakin pintar menghadapi pelanggan. Seperti apa sih pengalaman mereka yang kurang mengenakkan, hingga membuat banyak orang yang membaca tertawa hingga mengelus dada. Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (9/3).

1. Wah penjual mau dikutuk, duh.

Derita penjual © 2018 brilio.net

Loading...

2. Penjual ikutan emosi.

Derita penjual © 2018 brilio.net

3. Duh, kayaknya pembeli kurang jeli.

Derita penjual © 2018 brilio.net

4. Hahaha, ngakak aja dah.

Derita penjual © 2018 brilio.net

5. Ngeselin banget nih.

Derita penjual © 2018 brilio.net

6. Heh, becanda nih.

Derita penjual © 2018 brilio.net

7. Duh, negative thingking aja nih.

Derita penjual © 2018 brilio.net

8. Ngutang?

Derita penjual © 2018 brilio.net

9. Hello, pembelinya kenapa nih ya?

Derita penjual © 2018 brilio.net

10. Kasihan banget anaknya.

Derita penjual © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more