×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen absurd 'salah posisi' ini konyolnya bikin kamu gagal paham

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Momen absurd 'salah posisi' ini konyolnya bikin kamu gagal paham

Duh, ada-ada aja nih.

08 / 03 / 2018

Brilio.net - Banyak kejadian yang terjadi di luar prediksi manusia. Dan mungkin kejadian ini di luar logika pada umumnya. Hal aneh ini pun kadang membuat berpikir bagaimana hal konyol bisa terjadi.

Selain hal konyol, sebuah momen di mana seseorang bertindak bodoh juga dipertanyakan, mengapa mereka melakukan hal itu, dan apalagi tindakan mereka ini sangat merugikan orang lain dan lingkungannya.

Beberapa penempatan fasilitas umum, parkir sembarangan dan tidak tertib menjadi hal yang menyebalkan. Tetapi, beberapa dari mereka juga tidak mengindahkan peraturan tersebut dan hal-hal yang tidak diinginkan pun terjadi.

Dikutip brilio.net dari thiswillblowmymind, Kamis (8/3) ini adalah kumpulan momen absurd di mana orang-orang memiliki ide dan tidak tertib. Seperti apa? Simak selengkapnya di beberapa foto sebagai berikut.

1. Saking nggak ada tali pinggang nih.

Loading...

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

2. Buka kaleng sarden pake tang. Sip!

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

3. Makanannya kok di luar mangkok ya?

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

4. Kalau gini siapa yang mau duduk?

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

5. Masih perlu banyak belajar nih teknisinya.

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

6. Luntur banget nih catnya.

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

7. Hmm... siapa yang ngecat guys?

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

8. Ini bisa berhenti nggak ya busnya?

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

9. Jangan parkir sembarangan nih..

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net

10. Duh, yang dicuci yang di luar, please.

10 foto absurd posisi © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    12%

  • Ngakak!

    62%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    15%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more