×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

View Image

0

BRILIO » Cowok

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

Dari nge-game itu bisa bikin cowok punya sisi istimewa lho, meskipun memang nggak jaminan.

04 / 02 / 2016

Brilio.net - Cowok gamer adalah sebutan untuk cowok yang sangat suka main game dalam waktu yang cukup lama dan sangat menyukai kegiatan nge-game. Game bagi mereka tidak hanya sebuah hiburan, namun kebutuhan sehari-hari. Bahkan ada yang menjadikan game sebagai sumber penghasilan juga, lho.

Nah, karena kebiasaan tersebut, banyak cewek yang mungkin memandang sebelah mata ketika mengetahui seorang cowok adalah gamer. Padahal, dari nge-game itu bisa bikin cowok punya sisi istimewa lho, meskipun memang nggak jaminan. Sisi positif apa sih yang bisa muncul karena main game? Cek di bawah ini, Rabu (3/2).  

1. Setia

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: verifiedtrends.com

Loading...

Jelas mereka setia, lha cowok gamer sudah sibuk dengan game yang dimainkan, jadi akan kecil kemungkinan mereka untuk selingkuh. Menurut cowok gamer, mempunyai satu pacar kadang sudah cukup ribet untuk mereka. Dan satu pasangan bagi mereka sudah lebih dari cukup.

2. Mudah ditemukan ketika dicari

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: kotaku.com

Ladies, cowok gamer tidak sulit untuk ditemui karena mereka banyak menghabiskan waktu di tempat game online atau di kamarnya. Jadi, kalau mendadak pacar kamu yang gamer bak lenyap ditelan bumi tak ada kabarnya, kamu tahu harus kemana mencarinya.

3. Sabar

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: gosugamers.net

Ya, cowok gamer sangat sabar, apalagi kalau hanya untuk menghadapimu. Menghadapi level demi level yang lebih sulit di setiap game yang doi mainkan saja dia sabar, apalagi cuma kamu.

4. Nggak ribet

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: teamliquid.net

Mereka akan enjoy makan bersamamu di kaki lima atau di tempat yang kamu suka. Dia juga bakal dengan senang hati menerima makanan apapun yang kamu bawakan atau masak untuknya.

5. Anak rumahan

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: reddit.com

Karena suka nge-game, mereka cenderung di rumah atau mentok-mentoknya di game online. Tak akan kamu temukan mereka di tempat-tempat dugem atau nongkrong-nongkrong tak jelas di pinggir jalan, haha hihi bersama teman-temannya.

6. Santai kayak di pantai

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: in2lol.com

Mereka santai, nggak posesif dan nggak over-protektif. Kamu akan lebih leluasa untuk jalan bareng teman-teman kamu dan melakukan hal-hal yang kamu senangi. Dia gak akan mengekang kamu untuk menikmati duniamu, karena dia juga punya dunia sendiri untuk diselami.

7. Akan menghargai waktu bersamamu

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: legsofwind.blogspot.com

Biasanya, karena sebagian besar waktunya habis buat main game, baginya waktu bersama kamu menjadi waktu yang amat sangat berharga. Jadi kamu jangan ngerasa dinomorduakan.

8. Pasangan LDR yang ciamik

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: lifetickler.com

Kamu LDR-an sama pacarmu dan dia gamer? Duh, kamu nggak perlu khawatir dan takut dia selingkuh, ya. Kenapa? Karena mentok-mentoknya kamu cuma akan diselingkuhi sama game-nya. Hehehe

9. Talk less do more

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: shughal.com

Biasanya cowok gamer itu cenderung tenang, tak banyak omong, tapi selalu bisa membuatmu terpesona dengan tindakan dan gesturnya yang selali bisa memenangkan hatimu. Setuju?

10. Me time bersama? Why not!

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: pinterest.com

Kamu juga bisa lho belajar main game dan ikut serta dalam acara me time-nya si dia saat bermain game. Hemat biaya pacaran pula!

11. Hobinya main game bisa jadi duit!

Jangan dicap buruk dulu, ini hal istimewa dari cowok gamer!

foto: citizengame.co.uk

Di beberapa negara turnamen game ada dan diakui serta hadiahnya menggiurkan, lho. Kalau pasanganmu yang gamer itu punya skill yang oke saat bermain game, dia bisa ikut turnamen tersebut dan kalau menang hadiahnya lumayan untuk bisaya nikah kalian. Ya, kan?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more