×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Fashion item pria yang bisa bikin outfit Lebaran kamu makin kece

View Image

0

BRILIO » Cowok

7 Fashion item pria yang bisa bikin outfit Lebaran kamu makin kece

Bikin Lebaran kamu lebih keren nih.

11 / 06 / 2018

Brilio.net - Busana menjadi salah satu kebutuhan untuk menutupi aurat sebagai manusia. Banyaknya rekomendasi fashion yang semakin berkembang juga menambah referensi setiap orang untuk menggunakan pakaian yang mereka inginkan.

Seperti baju, celana, sepatu, jam hingga aksesori tambahan seperti tali pinggang dan juga topi. Variasi fashion untuk lelaki dan perempuan tentunya berbeda, dari ujung kepala hingga kaki semuanya akan memiliki ciri khas tersendiri.

Untuk pria, rekomendasi fashion tidak begitu beragam dan mengharuskan kamu untuk pintar memilih outift tersebut agar terlihat lebih menawan dan cocok dengan gaya kamu saat ini, guys.

Dikutip brilio.net dari Pinterest, beberapa fashion item ini bisa kamu dapatkan dengan mudah dan bisa menjadi tambahan saat Lebaran. Simak item-item fashion kece ini sebagai berikut.

1. Kamu bisa pakai rompi atau long koko seperti ini. Kece kan?

Loading...

7 fashion item © 2018 brilio.net

2. Loafers yang juga menambah warna kaki dari sepatu ini.

7 fashion item © 2018 brilio.net

3. Coba pake bowler hat begini oke kok.

7 fashion item © 2018 brilio.net

4. Nah, peci seperti ini bisa jadi aksesori.

7 fashion item © 2018 brilio.net

5. Tambahan scarf di leher agar kamu tidak terlihat kurus.

7 fashion item © 2018 brilio.net

6. Bisa juga scarf yang dibiarkan jatuh ke pakaian seperti ini.

7 fashion item © 2018 brilio.net

7. Boleh juga pakai koko dengan kerah tegak kayak gini ya.

7 fashion item © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more