Brilio.net - Jika membahas keluarga Kardashian tentu tak akan habisnya. Pesona serta style 'Jenner' bersaudara ini menjadi trendsetter di mana-mana. Tak heran jika banyak orang biasa yang terinspirasi menjadi mirip dengan mereka.

Namun apa jadinya jika dalam satu keluarga ada yang juga mirip kakak-beradik artis tersebut. Mereka ialah Sonia dan Fyza, kakak beradik yang tinggal di Dubai. Sonia dan Fyza memiliki wajah mirip dengan Kim dan Kylie. Kebetulan? Sonia dan Fyza mengaku hanya memainkan makeup untuk terlihat sama dengan dua bintang Hollywood ini.

Ini 10 Potret sonia dan Fyza yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram keduanya.

1. Ini nih tampak samping Sonia vs Kim, mirip banget kan?

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

Loading...

2. Dengan gaya rambut seperti ini susah bedain mana Kim asli, yang kanan atau kri hayo?

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

3. Kebetulan banget sang adik, Fyza juga miliki paras mirip Kylie Jenner.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

4. Wa, lebih seksi siapa nih?

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

5. Sonia dan Fyza kerap menghadiri acara fashion dunia.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

6. Sama-sama pakai filter Snapchat nih, hayo bisa bedain?

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

7. Sonia dan Fyza juga populer menjadi model.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

8. Sama-sama kompak kok adik-kakak ini.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

9. Nggak kalaha fashionable.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net

10. Fix ini sih seperti Kim dan Kylie semuanya.

sonia dan fyza © 2017 brilio.net