×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Gabriella, barista manis mirip Maudy Ayunda bikin jatuh hati

View Image

0

BRILIO » Cewek

10 Potret Gabriella, barista manis mirip Maudy Ayunda bikin jatuh hati

Jadi pengen diracikin kopi nggak nih?

24 / 01 / 2018

Brilio.net - Tak hanya pintar meracik kopi, barista di salah satu kedai kopi di Cilandak, Jakarta Selatan bikin banyak warganet langsung jatuh hati. Potret kecantikan Gabriella yang tersebar di media sosial tuai banyak pujian, bahkan ada juga yang berkomentar wajahnya mirip dengan artis Maudy Ayunda.

"Raisa + Sonia ex jkt + maudy ayunda #sepertibiasa," balas akun @ditnis

Dalam laman website duacoffe, wanita cantik tersebut memiliki nama lengkap Gabrilela K Fernanda. Biasa dipanggil Gaby dan merupakan salah seorang barista wanita di kedai tersebut.

Loading...

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, potret Gabriella barista cantik mirip Maudy Ayunda buat jatuh hati Rabu (24/1).

1. Lagi bersiap menyambut pengunjung kedai nih.

Gabriella © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@duacoffee

 

2. Tester kopi sebelum dilempar ke konsumen, berbakat banget.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@duacoffee

 

3. Katanya sih mirip sama Maudy Ayunda, setuju nggak guys?

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@duacoffee

 

4. Kalau dari samping kelihatan mirip banget guys.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@duacoffee

 

5. Apalagi foto yang ini, ketiplek sama-sama cantiknya.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@duacoffee

 

6. Bakatnya meramu kopi patut diacungi jempol.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@gabriellakf

 

7. Senyumnya bikin jatuh hati.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@gabriellakf

 

8. Kalau yang ini, mirip banget nggak sama pelantun Perahu Kertas?

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@gabriellakf

 

9. Ada yang mau pesan kopi?

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@gabriellakf

 

10. Momen saat liburan ke Belanda nih guys, ternyata hobi traveling juga.

Gabriella © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@gabriellakf





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more