×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya OOTD ala Dalal Al Doub, beauty blogger cantik dari Kuwait

View Image

0

BRILIO » Cewek

10 Gaya OOTD ala Dalal Al Doub, beauty blogger cantik dari Kuwait

Namanya semakin dikenal sejak ia membuat video tutorial di YouTube.

16 / 06 / 2018

Brilio.net - Pakaian berhijab dapat dikreasikan dengan berbagai gaya. Adalah Dalal Al Doub, blogger yang menginspirasi hijaber di berbagai belahan dunia dengan gaya OOTD-nya yang unik. Wanita dari Kuwait ini sangat ahli memadupadankan busana dan makeup kemudian ia unggah lewat akun media sosialnya.

Dalal memulai kiprahnya sebagai inspirasi fashion dunia dengan mengeluarkan potret OOTD hijab via blog dalalid.com tahun 2012. Namanya semakin dikenal sejak ia membuat video tutorial fashion dan makeup di akun YouTube tahun 2013 lalu. Hingga saat ini akun media sosialnya telah diikuti jutaan warganet.

Meski akun media sosialnya menggunakan bahasa Arab, masih banyak warganet dari berbagai negara yang antusias menyimak gaya dan tutorial ala Dalal. Pasalnya Dalal pandai mix and match nuansa dan warna pakaiannya.

Nah penasaran bagaimana OOTD ala Dalal Al Doub? Yuk simak foto-fotonya berikut, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @dalalid, Sabtu (16/6).

1. Dress hijau putih dipadukan dengan tas kayu.

Loading...

dalal al doub © Instagram/@dalalid

2. Dress dengan bordir bahasa arab memberikan kesan unik.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

3. Dress putih dipadukan dengan tas rotan cocok jadi OOTD jalan-jalan santai.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

4. Mantel jeans emang nggak ada matinya, selalu cocok dipadukan dengan pakaian apapun.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

5. Baju garis-garis nggak boleh ketinggalan dari list fashion item favorit.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

6. Outer panjang warna putih ini manis banget dipadukan dengan hijab warna senada.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

7. Baju berpola etnik memberikan kesan simpel tapi elegan.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

8. Perpaduan rok dengan sabuk pita berwarna pink ternyata lucu banget.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

9. Berhijab tetap bisa tampil sporty dong.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

10. Oversized sweater dengan aksen berupa aksesori bulu ini bikin mata tak berkedip memandangnya.

dalal al doub © Instagram/@dalalid

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more