×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ada yang unik dari kelakuan 2 kucing ini, perhatikan kamu akan gemas!

View Image

0

BRILIO » Binatang

Ada yang unik dari kelakuan 2 kucing ini, perhatikan kamu akan gemas!

Karena keunikan itu, sang majikan pun mengabadikan kelucuan mereka di Instagram.

16 / 03 / 2016

Brilio.net - Kucing menjadi binatang yang banyak dipelihara oleh manusia. Kelucuan dan mudahnya perawatan menjadi alasannya. Tak jarang, kucing kerap mengikuti apa yang dilakukan majikannya.

Di Jepang, ada dua kucing yang yang punya kebiasaan unik, yaitu ikut melihat majikannya makan. Dikutip dari lovemeow.com, Rabu (16/3), dua kucing serasi itu selalu ikut duduk saat sang majikannya sudah siap di meja makan. Pandangan dan meongan dua kucing itu seolah menjadi kritikan atas makanan yang akan dimakan sang majikannya.

BACA JUGA: Niat sampaikan aspirasi, tindakan 8 orang ini malah dipidana duh

Karena keunikan itu, sang majikan pun mengabadikan kelucuan mereka di Instagram @naomiuno. Penasaran dengan aktivitas kucing ahli kuliner itu? Yuk intip foto-fotonya.

1. Duo kucing mau makan nih...!

Loading...

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

2. Tuh kan, nimbrung sama sang majikannya kan?

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

3. Kucingnya lagi makan pan cake tuh, kalau kamu makan apa?

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

4. Wah, makan besar nih!

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

5. Kucingnya mandiri ya? Bisa ambil kue sendiri.

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

6. Tingkah dua kucing ini lucu ya...

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

7. Saling kerja sama buat bikin kue.

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

8. Kucingnya aja baca buku, kamu gimana?

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

9. Ngegemesin kan?

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

10. Mungkin dua kucing ini punya cita-cita jadi food blogger.

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

11. Ih....merem-melek bikin gemes.

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net

12. Duh jadi pengen punya kucing kayak gini kan?

kucing kuliner Jepang © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more