Brilio.net - Ular adalah salah satu hewan melata yang paling ditakuti orang. Walau mungkin ada beberapa ular yang terlihat cantik, namun teksturnya yang terasa aneh di tangan dan berbahaya membuatnya menjadi hewan yang dihindari.

Salah satu ular yang secara fisik terlihat unik adalah jenis Black Rat Snake. Ular ini merupakan spesies colubrid non-berbisa yang banyak ditemukan di Amerika Utara. Hewan ini lebih suka daerah berhutan lebat dan memiliki kemampuan memanjat yang sangat baik, termasuk memanjat batang pohon yang besar tanpa bantuan cabang.

Warna kulit ular ini yang serba hitam pekat membuatnya terlihat keren dan gagah. Meskipun begitu, kamu yakin berani menyentuhnya? Berikut 15 foto ular berwarna hitam pekat yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Kamis (11/8):

1. Nah ini dia si Black Rat Snake.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

Loading...

2. Warnanya yang serba hitam membuat ular ini terlihat unik.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

3. Ia juga terkenal suka memanjat. Contohnya ya kayak gini nih.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

4. Kalau kayak beginian ada di luar jendela kamarmu serem juga yah..

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

5. Ukuran dewasa ular ini bisa mencapai hingga delapan kaki atau 2,4 meter.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

6. Siap menyerang.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

7. Tuh, jago banget kan manjatnya. Coba deh cek dinding rumahmu.

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

8. Keren sih tapi yakin berani pegang?

foto ular berwarna hitam pekat © 2016 brilio.net

Duh, kamu negri nggak? KLIK NEXT untuk melihatb ular yang lebih seram.