×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Pemotretan bayi pasca lahir, bisa jadi inspirasi nih

View Image

0

BRILIO » Bayi

14 Pemotretan bayi pasca lahir, bisa jadi inspirasi nih

Hasil fotonya keren-keren.

09 / 07 / 2017

Brilio.net - Pemotretan bayi saat ini menjadi tren. Banyak selebriti yang membuat momen tersebut untuk dikenang bertahun-tahun setelahnya.

Kini, tren itu pun sudah diikuti banyak orang. Momen saat bayi menjadi momen yang perlu dikenang oleh orangtua maupun si bayi itu kelak saat dewasa.

Nah, buat inspirasi, berikut 14 pemotretan bayi dengan tambahan edit Photoshop karya fotografer Irlandia Aoife Millea seperti dikutip brilio.net dari Boredpanda.

1. Bayi kembarnya unyu banget nih.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

Loading...

2. Bertema nature, ngegemesin banget kan?

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

3. Nyenyak banget tidurnya.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

4. Karya Aoife Millea ini merupakan hasil editing Photoshop.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

5. Ia memotret bayi itu di studio. Kemudian menggabungkan dengan desain background yang diinginkan.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

6. Baby Pooh.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

7. Karen kan?

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

8. Serasa beneran bayinya lagi di pohon.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

9. Yang kayak gini pasti bakal bikin kangen masa-masa bayinya anak.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

10. Awas jangan jadi envy pengen cepet-cepet punya momongan lho!

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

11. Ini juga keren. Bisa jadi inspirasi.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

12. Serasa dipeluk sama Pooh beneran.

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

13. Kalau yang ini gimana?

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda

14. Gimana, pengen cepet-cepet punya momongan?

inspirasi foto bayi © 2017 Boredpanda





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more