×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto balita tirukan pose tokoh terkenal dunia, dijamin bikin gemes

View Image

0

BRILIO » Bayi

12 Foto balita tirukan pose tokoh terkenal dunia, dijamin bikin gemes

Usianya sih baru tiga tahun, tapi gayanya keren abis!

29 / 05 / 2017

Brilio.net - Anak-anak memang dilahirkan dengan wajah imut nan menggemaskan. Dengan kepolosan dan juga keluguan mereka, maka nggak heran kalau kamu selalu gemas dengan si mungil. Namun apa jadinya kalau si anak yang baru berusia tiga tahun menirukan pose orang dewasa? Makin gemes nggak, ya?

Nah, kali ini dilansir brilio.net dari Boredpanda, Minggu (28/5), ada 12 foto dari Scout Penelope. Gadis cilik ini viral karena seringkali berfoto dengan gaya para tokoh dunia, termasuk musisi dan juga para feminis dunia.

Sang bunda, Ashley Jinks Larson, mengungkapkan putrinya memang sangat suka memakai baju yang bermacam-macam dengan gaya dan pose yang berbeda. Wah, seperti apa sih? Yuk, simak di bawah ini seperti diambil dari Instagram Scout, @hello.scout !

1. Menirukan Zooey Deschanel.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

Loading...

2. Ia juga menirukan pose Carrie Fisher.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

3. Sang ibunda berharap Scout bisa terinspirasi dari wanita-wanita hebat, termasuk Malala.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

4. Berpose ala Ellen Page.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

5. Nah, kalau yang ini Scout lagi menirukan Emma Watson, aktris yang juga seorang feminis.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

6. Outfit dan hiasan bunga yang total, Scout sudah mirip dengan Frida Kahlo, kan?

Scout Penelope © 2017 brilio.net

7. Bibir merah senada dengan coat yang ia kenakan. Udah jadi nih, Adele kecilnya.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

8. Nggak cuma cewek, Scout juga menirukan pose Bill Murray. Ngerock abees!

Scout Penelope © 2017 brilio.net

9. Meski tuksedonya agak kedodoran, boleh juga nih gaya Scout menirukan Ellen Degeneres!

Scout Penelope © 2017 brilio.net

10. Menirukan pose aktris kawakan Betty M White.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

11. Gedenya pasti nggak kalah cantik sama Taylor Swift, deh.

Scout Penelope © 2017 brilio.net

12. Atau Selena Gomez, nih?

Scout Penelope © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more