×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Wajah seleb Korea ini diedit pakai FaceApp, bisa ngenalin nggak ya?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Wajah seleb Korea ini diedit pakai FaceApp, bisa ngenalin nggak ya?

Aplikasi edit wajah yang kini mendadak menjadi hits.

17 / 05 / 2017

Brilio.net - Sampai saat ini selfie memang masih menjadi hal yang paling digemari di kalangan orang-orang. Aplikasi penunjangnya pun mulai bermunculan seperti Snapchat, Face Swap hingga saat ini yang terbaru adalah FaceApp.

Face App adalah aplikasi edit wajah yang kini mendadak menjadi hits di kalangan anak muda saat ini. Fitur-fitunya yang bisa mengubah wajah menjadi seperti emoticon yang dipilih. Mulai dari emoticon cewek, hingga mengubah wajah menjadi tua. Ini nih yang bikin aplikasi ini digemari banyak orang.

Nggak ketinggalan, fans K-Drama dan K-Pop yang juga mulai menggunakan aplikasi ini untuk mengedit foto sang idola. Wah seperti apa aja sih hasilnya? Yuk simak di bawah ini, brilio.net sudah mengumpulkannya dari berbagai sumber untuk kalian. Rabu (17/5).

1. Aktor yang doyan drama genre action, Ji Chang-wook diedit nih. Tuanya tetep ganteng ya?

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

Loading...

foto: aminoapps

2. Song Joong-ki juga nggak ketinggalan lho.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

3. Aktor kalem nan ganteng Park Bo-gum.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

4. Leader boyband 'EXO', Suho.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

5. Model sekaligus aktor, Ji Soo juga jadi sasaran edit para penggemar.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

6. Duh yang baru jadian nih, aktor am Joo-hyuk.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

7. Kalau ini kalian kenal kan? Anggota boyband 'BTS', V alias Kim Tae-hyung.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

8. Rapper 'EXO', Chanyeol alisnya cetar banget ya?

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

9. Sehun 'EXO' pas diedit jadi cewek kok cantik banget ya?

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

10. Jimin 'BTS' manyun gitu ih.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

11. Tuanya Jin 'BTS', masih ngefans nggak nih, ARMYS?

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

12. D.O. 'EXO' juga jadi korban edit para penggemar nih.

FACEAPP Seleb Korea © 2017 brilio.net

foto: aminoapps





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    58%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more