Brilio.net - Koleksi benda seperti jam tangan, tas, sepatu, atau action figure? Itu sih sudah biasa. Banyak orang yang gemar mengoleksi fashion item mahal dan terkenal, atau juga mainan yang tak kalah fantastis.

Tapi kira-kira ada nggak orang yang mengoleksi benda unik dalam jumlah yang banyak? Misalnya seperti tempat makan dan minum. Jawabannya ada banget, dan dia adalah pemilik akun TikTok bernama @erioarriom.

Mengoleksi tempat makan dan minum seperti Tupperware, mungkin sesuatu yang wajar bagi para bunda di rumah. Tapi ibu dari pria bernama Erio ini punya koleksi Tupperware dalam jumlah yang nggak kira-kira!

Pengalaman tersebut pun ia bagikan lewat postingan video di TikTok miliknya. Video itu jadi sorotan warganet hingga viral.

Seperti apa lengkapnya? Berikut Brilio.net lansir dari akun TikTok @erioarriom, Selasa (2/3).

Loading...

1. Sebuah video memperlihatkan isi rumah yang penuh dengan koleksi tempat makan dan minum suatu merek terkenal, tiba-tiba viral di TikTok.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

2. Video tersebut dibagikan oleh akun @erioarriom pada Selasa (9/2) lalu. Video yang semula hanya membalas postingan video pengguna TikTok lainnya itu jadi sorotan warganet.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

3. Mereka terkejut melihat seluruh isi ruangan penuh dengan koleksi tempat makan dan minum. Bahkan saking penuhnya, sampai ada yang disimpan dalam kardus besar.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

4. Pria bernama Erio memperlihatkan kondisi rumahnya yang penuh Tupperware, "Ini dulu ruang keluarga aku guys, tapi semenjak ada Tupperware aku jadi nggak punya ruang keluarga lagi," ucapnya dalam video.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

5. Tamu yang datang pun terpaksa duduk di lantai. "Soalnya ini dulu satu ruangan isi kardus semua, sampai-sampai tamu datang duduk di kardus isi Tupperware atau nggak di lantai."

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

6. Bukan ruang keluarga saja, tempat biasa Erio belajar pun dijadikan tempat penyimpanan Tupperware milik ibunda.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

7. Begitu juga dengan kondisi dapur, yang semua peralatan masaknya menggunakan satu merek yang sama.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

8. Namun setelah koleksi itu dijual dan dijadikan hadiah, kini ruang tamu rumah Erio kembali seperti semula.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

9. Nggak seperti kebanyakan orang, Erio nggak diomeli ibunda saat koleksi tempat makan dan minum itu hilang. Sebab ibundanya pun suka tak sengaja menghilangkan.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom

10. Biarpun begitu, Erio tetap bangga dengan kondisinya sekarang. "Dan aku bangga banget punya rumah kayak gini, dan masih punya rumah," pungkasnya di akhir video.

rumah isi tupperware © TikTok

-© TikTok/@erioarriom