×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ngalahin Titanic, 17 foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo

View Image

0

BRILIO » Wow

Ngalahin Titanic, 17 foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo

foto: placesyoullsee

Kapal ini adalah kapal pesiar terbesar di dunia. Pokoknya gile bener bro, keren abis!

18 / 10 / 2016

Brilio.net - Kapal pesiar Harmony of the Seas membuat pelayaran perdananya pada bulan Mei 2016 silam. Dengan berat sekitar 231.353 ton, kapal ini menjadi kapal pesiar terbesar di dunia, melebihi adiknya Oasis of the Seas dan Allure of the Seas.

Harmony of the Seas menawarkan berbagai fasilitas yang tidak akan ditemukan di tempat lain, seperti robot bartender! Nah, berikut 17 fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari Placesyoullsee, Selasa (18/10).

1. Lihat dari jauh dulu deh.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

2. Nah, ini dia dalamnya..

Loading...

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

3. Ada wahana airnya!

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

4. Kalau ini buat anak-anak.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

5. Kolam bersantai untuk orang dewasa.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

6. Bahkan ada flying fox-nya!

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

7. Kalau mau sauna juga bisa lho.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

8. Ini kapal atau mal ya?

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

9. Fix deh, udah seperti di dalam mal.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

10. Ada casino-nya juga..

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

11. Nah, ini para penghuninya. Lagi pada nonton pertunjukan.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

12. Bartendernya aja dari robot, wah.. wah...

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

13. Nah, ini salah satu kamarnya.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

14. Cocok deh, buat bulan madu.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

15. Sama seperti kamar hotel bintang lima.

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

16. Buat liburan bareng keluarga juga cocok lah ya ~

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee

17. Gimana? Berminat plesiran bareng Harmony of the Seas?

foto fasilitas kapal pesiar ini bikin melongo © 2016 placesyoullsee





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    44%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more