×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Lagi ramai, ini 10 cuitan heboh dukung pertemuan Sutopo dan Raisa

View Image

0

BRILIO » Wow

Lagi ramai, ini 10 cuitan heboh dukung pertemuan Sutopo dan Raisa

Sutopo ternyata mengidolakan Raisa.

02 / 10 / 2018 19:45

Brilio.net - Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNBP), Sutopo Purwo Nugroho kerap menjadi rujukan banyak orang ketika musibah bencana alam melanda Indonesia. Tapi siapa sangka, di balik keseriusannya Sutopo ternyata mengagumiPenyanyi cantik Raisa.

Pria yang sigap menginformasikan kabar bencana Tanah Air melalui akun Twitter-nya ini rupanya kerap menyebut atau me-mention akun Twitter Raisa. Seperti cuitannya baru-baru ini, di mana Sutopo bercerita tentang semangatnya berjuang melawan kanker paru-paru stadium 4B dan kemudian menyebut akun Twitter Raisa di ujung cuitannya.

Rasa kagumnya kepada pelantun Lagu Kali Kedua itu ternyata menyita perhatian para netizen. Bahkan beberapa netizen berinisiatif untuk mempertemukan keduanya dengan memberi dukungan lewat tagar #RaisaMeetSutopo. Diharapkan, dukungan lewat tagar ini Raisa akan melihat dan mewujudkan keinginan pria berusia 48 tahun tersebut.

Loading...

Dukungan yang diberikan netizen itu akhirnya berbuah manis. Melalui cuitan di akun Twitter pribadinya, Raisa menanggapi tagar yang sempat menjadi trending topic di Twitter tersebut. Istri Hamish Daud inijuga menyebut bahwa dirinya merasa seperti sudah mengenal dekat sosok Sutopo.

Nah dilansir dari berbagai sumber, Selasa (2/10), brilio.net sudah menghimpun 10 cuitan dukungan netizen untuk mempertemukan Sutopo dengan Raisa.

1. Nah ini dia awal mula cuitan yang berasal dari akun @natakepik hingga menjadi viral dengan #RaisaMeetSutopo.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

2. Tidak sedikit juga netzen yang ingin mewujudkan keinginan Sutopo.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

3. Ada juga yang mengusulkan untuk makan siang bareng.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

4. Dukungan ini untuk menambah semangat bagi Sutopo.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

5. Juga untuk mengobati keletihan Sutopo yang tengah berjuang melawan kankernya.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

6. Wah bisa jadi kado terindah buat Sutopo yang bakal berulang tahun pada 7 Oktober mendatang.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

7. Semangat Pak Topo emang nggak ada duanya deh!

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

8. Bahkan ada juga yang dengan kreatifnya membuat meme #RaisaMeetSutopo.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

9. Wah kabar baik banget nih, semoga cepet ketemu ya...

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter

10. Senyuman termanis untuk menambah semangat Pak Topo.

#RaisaMeetSutopo © 2018 Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more