×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kerennya 15 foto gabungan lukisan lampau dengan potret dunia masa kini

View Image

0

BRILIO » Wow

Kerennya 15 foto gabungan lukisan lampau dengan potret dunia masa kini

Gabungan kreativitas dan teknologi.

05 / 06 / 2016

Brilio.net - Kreativitas dan teknologi, bila digabungkan dan digunakan secara positif akan menghasilkan sebuah karya yang keren. Nggak percaya? Coba deh lihat 15 foto yang menampilkan karya kece dari pemilik akun The Canvas Project yang brilio.net lansir dari hint fashion.

Berkat sentuhan teknologi, dua gambar yang diambil di waktu yang berselang ratusan tahun bisa jadi satu karya yang luar biasa. Cek deh!

1. Klimt's The Kiss sekarang ada di sebuah kerajinan keramik.

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

Loading...

2. Malaikat lagi bermain di genangan air?

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

3. Abis mandi ya, Dik?

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

4. Mejeng dulu lah..

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

5. Senderan dulu lah, panas..

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

6. Belanja di super market.

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

BACA JUGA: 8 Perbedaan saat memfotoin & difotoin teman ini bikin ngenes, pernah?

7. Mumpung berkunjung ke masa depan, yuk jalan-jalan.

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

8. Bikin kacau jalanan yuk, brader..

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

9. Duh, kok duduk di sini sih?

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

10. Awas jatuh lho, Mas..

Foto Mix dulu 10 © 2016 brilio.net

Bagaimana dengan lima foto terakhir? KLIK NEXT yuk?-





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more