×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kamu nggak akan sangka, 10 inovasi benda ini idenya nyeleneh abis

View Image

0

BRILIO » Wow

Kamu nggak akan sangka, 10 inovasi benda ini idenya nyeleneh abis

Ada-ada aja nih.

16 / 09 / 2017

Brilio.net - Manusia memang tak pernah berhenti berinovasi. Akan selalu ada benda-benda baru untuk memudahkan pekerjaan manusia. Kadang kita sampai tak habis pikir tentang kemunculan benda-benda baru hasil inovasi manusia.

Pernah membayangkan ada orang yang akan membuat toilet dalam bentuk sofa? Nah banyak benda-benda aneh lainnya yang benar-benar ada. Penasaran? yuk cek fotonya di bawah ini dikutip dari funcage.com (15/9).

1. Pot sekaligus aquarium. Benda ini cocok sebagai alternatif memelihara ikan sekaligus bercocok tanam di dalam ruangan. Wah boleh juga.

benda aneh ©funcage.com

2. Buku panduan berbicara dengan kucing mengenai senjata?

Loading...

benda aneh ©funcage.com

3. Orang stres konon butuh udara segar dan traveling. Nah tidak perlu ambil cuti untuk traveling, cukup membeli satu kaleng udara dari pegunungan di Islandia.

benda aneh ©funcage.com

4. Ada jalanan di korea selatan bisa mandi sendiri lho. Kamu kapan mandi?

benda aneh ©funcage.com

5. Handuk pantat ini oke juga. Meliarkan imajinasi.

benda aneh ©funcage.com

6. Ada juga remot kontrol agar boneka kentut. Faedahnya apa ya?

benda aneh ©funcage.com

7. Gunung dari kotoran sapi. Wah.

benda aneh ©funcage.com

8. Topi ini punya pengaman kayak helm. Leh uga.

benda aneh ©funcage.com

9. Mobil dari es, kalau meleleh di jalan gimana ya?

benda aneh ©funcage.com

10. Sofa toilet ini mungkin diciptakan agar boker lebih nyaman.

benda aneh ©funcage.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more