×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Coba jawab 6 pertanyaan pengetahuan dunia ini, kudu mikir keras nih

View Image

0

BRILIO » Wow

Coba jawab 6 pertanyaan pengetahuan dunia ini, kudu mikir keras nih

Soalnya terkadang kita nggak bisa menjelaskan tentang sesuatu di sekeliling kita.

(brl/tin)

11 / 07 / 2017

Brilio.net - Banyak hal yang terdengar remeh, yang sering kita lewatkan begitu saja. Padahal ketika ditanya mengapa hal-hal tersebut bisa terjadi atau seperti apa, kita langsung gigit jari karena tidak bisa menjelaskannya. Termasuk pengetahuan umum seperti kuis di bawah ini nih.

Dalam kesempatan kali ini, brilio.net nggak cuman nantangin kalian buat jawab enam pertanyaan soal pengetahuan dunia nih, tapi Michael, Nicole dan Putra dari Fix Productions bakal ikut tantangan FaktaDusta pengetahuan umum Brilio, lho!

Fix Productions sendiri adalah content creator dari Indonesia yang memiliki konten tentang budaya, social experiment, budaya sehari-hari hingga pengalaman berbahasa dari Indonesia dan luar negeri. Pasti Sobat Brilio udah nggak asing dong dengan konten mereka yang #SokInggris dan #IndoBuleTrials ?

Nah sekarang, coba dijawab dulu tes ini ya! Setelah itu bandingin deh poin kamu sama teman-teman Fix Productions dalam video di bawah ini! Eits, nggak boleh nyontek lho, yaa!

Tonton video ini, dan cocokin nih sama jawaban kalian ya, seru banget deh...

 

 

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

MORE
Wave more