Brilio.net - Namanya kakak adik, pasti ada saja keusilannya. Dua bersaudara Noris dan Farel ini ada saja tingkahnya yang bikin geleng-geleng kepala. Lewat vlog, mereka berbagi kisah kocak mereka. Sekalinya menonton, kamu pasti ketagihan deh. Buktinya, video bertema kakak-beradik ini sudah ditonton lebih dari 90 juta kali.

Vlog ini dikelola oleh sang kakak, Noris Septerianus atau yang biasa dikenal Noris Casper. Di tangannya, subscriber di channel YouTube-nya kini mencapai 580 ribu. Angka fantastis ini dicapai dengan guyonan renyah dan tingkah lucu yang menjadi andalan talent dari CastingAsia Creators Network ini.

Noris mampu mengubah momen sehari-hari yang tampak biasa saja jadi sesuatu yang lucu. Cowok yang tinggal di Bogor ini benar-benar tahu apa yang diinginkan oleh penontonnya. Walau terkadang sering bertengkar dengan adiknya, pasti kelakuan mereka bisa memberikan hiburan yang berkualitas.

Seperti apa tingkahnya? Yuk kita ikuti aksi usil dua bersaudara Noris dan Farel di deretan vlog di bawah ini.

1. Kelakuan kakak-beradik saat main game online di smartphone ini bikin tepuk jidat.

Loading...

2. Borong semua susu? Waduh kalau dicampur rasanya bakal bagaimana tuh?

3. Nggak cuma lucu, vlog kali ini bisa jadi inspirasi bagi kamu yang ingin bikin roket.

4. Kakaknya emang jahil banget, kasihan adiknya yang ulang tahun malah dikasih prank kocak.

5. Lucunya tingkah dua bersaudara ini memang bikin ketagihan.