×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Gaya fashion cewek 1970-an, rok mini dan celana gemes di mana-mana

View Image

0

BRILIO » Wow

20 Gaya fashion cewek 1970-an, rok mini dan celana gemes di mana-mana

Fashion semacam ini masih hype sampai sekarang, apalagi bagian celana jeansnya.

09 / 11 / 2017

Brilio.net - Kiblat fashion setiap orang nggak selalu sama. Ada yang suka dengan gaya street style, retro, punk atau androgyny. Dengan ragam variasi fashion ini akhirnya makin banyak pula referensi di kalangan masyarakat.

Untuk era sekarang ini, kiblat fashion ternyata juga dominan oleh fashion yang berasal dari Korea, The Kardashian Family, bahkan model-model Victoria Secrets.

Seperti paham 'fashion never gets old' yang nggak mati dipakai di zaman apapun ternyata juga berlaku di fashion era tahun 70an. Masih inget gimana 'gaul' nya memakai celana cutbray pada masa itu?

Nah, berikut 20 potret fashion cewek di tahun 70-an, seperti dilansir brilio.net dari vintag.es, Kamis (9/11). Rok mini sama short pants alias celana gemes bakal sering kamu lihat di mana-mana. Uh, cowok-cowok langsung sering salah fokus nih..

1. Cutbray jeans yang nggak pernah ketinggalan zaman nih.

Loading...

fashion 70an  © 2017 brilio.net

2. Hotpants juga menjadi favorit digunakan saat summer, guys.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

3. Stocking dan pria ala ala 'The Beatles'.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

4. Tanktop dan cutbray favorit.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

5. Kombinasi stocking dan high waist shoes.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

6. Short skirt dambaan semua perempuan pada masanya.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

7. Fringes bag yang jadi bagian aksesori nih.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

8. Corduroy coat yang bisa dipakai di musim panas.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

9. Wow, tetap eksotis ya?

fashion 70an  © 2017 brilio.net

10. Kombinasi 'luxurious' vintage nih.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

11. Polkadot skirt is life yo!

fashion 70an  © 2017 brilio.net

12. Nggak cuma berbahan jeans, cutbray berbahan kain juga asyik nih.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

13. Short dress with short hair, ladies.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

14. Ray-Ban ala John Lennon yang bisa mix di pakaian apa aja.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

15. All black fashion with knitting totebag.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

16. Stripes shirt juga bisa jadi referensi.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

17. Jangan takut dingin, winter coat juga oke nih.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

18. Keren banget sih, fashion goals pasangan ini.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

19. High wedges sandals ternyata udah ada dari tahun 70-an guys.

fashion 70an  © 2017 brilio.net

20. Sekilas mirip Cara Delevingne ya?

fashion 70an  © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    29%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    43%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more