×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Foto perubahan transgender dari cewek ke cowok, mencengangkan

View Image

0

BRILIO » Wow

20 Foto perubahan transgender dari cewek ke cowok, mencengangkan

Perubahan fisiknya pun tampak sangat drastis hingga sulit dikenali.

05 / 05 / 2017

Brilio.net - Banyak wanita-wanita yang sebenarnya terlahir cantik, namun sayangnya memiliki kepribadian seperti seorang pria. Mereka pun memilih mengubah total fisik mereka.

Dengan bantuan teknologi, mereka bisa berubah menjadi sangat maskulin. Perubahan fisiknya pun tampak sangat drastis hingga sulit dikenali. Contohnya seperti 20 orang yang brilio.net rangkum dari laman Puberty Hits di bawah ini. Bikin tercengang!

1. Dulunya padahal cantik nih.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

2. Dulu feminim, sekarang macho banget. Bahkan sampai punya brewok.

Loading...

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

3. Terlihat bekas operasi mastektomi atau pengangkatan payudara.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

4. Sekarang jadi ganteng banget!

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

5. Dulu cantik, sekarang jadi cowok banget.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

6. Wow, perubahannya drastis. Sampai berotot gitu.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

7. Bener-bener nggak terlihat lagi unsur wanitanya, apalagi kalau lihat brewoknya.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

8. Kalau yang ini dari dulu sudah terlihat tomboi.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

9. Sayang ya, padahal aslinya cantik.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

10. Bagian dada pun jadi rata.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

11. Yang ini nggak berubah drastis, dari dulu terlihat tomboi.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

12. Nah ini juga drastis banget, bener-bener macho!

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

13. Kalau nggak kenal mungkin nggak tahu kalau dulunya seorang cewek.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

14. Sampai rela angkat payudara demi jadi seorang cowok.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

15. Dulunya seksi, sekarang malah mirip mendiang Paul Walker.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

16. Sekarang jadi ganteng.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

17. Sekujur tubuhnya jadi ditumbuhi bulu.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

18. Yang ini nggak kalah drastis, nyangka nggak guys?

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

19. Bener-bener niat banget nih perubahannya.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits

20. Nggak jauh beda, tapi sekarang jadi brewokan.

foto perubahan transgender dari cewek ke cowok © 2017 puberty hits





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    31%

  • Ngakak!

    4%

  • Wow!

    23%

  • Sedih

    31%

  • Marah

    8%

  • Love

    4%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more