×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Nail art bertemakan karakter Disney, detailnya bikin takjub

View Image

0

BRILIO » Wow

12 Nail art bertemakan karakter Disney, detailnya bikin takjub

foto: Instagram/@thesickestnails dan @getbuffednails

Seni memperindah kuku yang cukup bikin takjub.

31 / 05 / 2019 20:01

Brilio.net - Nail art salah satu bagian dari kecantikan yang disukai banyak wanita, pasalnya nail art memberikan tampilan menarik di jemari seseorang. Nah sekarang ini ada saja seni memperindah kuku yang cukup bikin takjub. Salah satunya adalah membuat karakter Disney.

Siapa sih yang tak kenal dengan karakter Disney? Tak hanya anak-anak saja yang menyukainya, namun orang dewasa turut menyukainya. Nah bagi kamu yang menyukainya nail art dan biasanya hanya mengaplikasikan bentuk dan tekstur mewah, kali ini coba deh nail art yang lucu dan menggemaskan ini.

Bagi kamu pecinta Disney ini akan menjadi penampilan yang paling kamu sukai, seperti apa? Berikut lansiran brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (31/5).

1. Pastinya kamu sudah tidak asing dengan tokoh Disney satu ini bukan? Yap filmnya sedang tayang saat ini. Gimana nih menurut kamu?

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

Loading...

foto: Instagram/@thesickestnails

2. Wah princess Disney satu ini memang begitu menakjubkan.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@thesickestnails

3. Wow, keren banget bukan? Gimana? Tertarik untuk membuatnya?

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

4. Lucu banget bukan? Tokoh kartun ini ada di kukumu.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

5. Mungkin tak banyak yang menyukai tokoh satu ini, namun kalau di aplikasikan ke kuku, menarik kan?

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

6. Winnie the Pooh, siapa sih yang nggak suka karakter ini.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

7. Wow, Princess Jasmine, cantik banget kan?

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

8. Sosok Vanellope Von Schweetz tentunya sudah cukup terkenal, gimana nih menurut kamu?

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

9. Mulan juga nggak kalah kerennya.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

10. Pinocchio and Jiminy karakter legendaris yang cukup keren jika di aplikasikan ke kuku.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

11. Kartun favorit banyak orang nih. Keren ya.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails

12. Paduan warna dan dan tokoh kartunnya keren banget nih.

Nail art bertemakan karakter Disney istimewa

foto: Instagram/@getbuffednails







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more