×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Wow

10 Wadah permen unik dari heels, cocok untuk menghias meja tamumu

Unik banget nih.

Kurnia Putri Utomo

(brl/del)

12 / 10 / 2017

Brilio.net - Melayani tamu dengan baik ialah kewajiban setiap tuan rumah. Biasanya jika ada tamu datang akan disajikan berbagai cemilan dan juga permen. Untuk memikat tamu, wadah sajian yang kamu berikan harus spesial dong.

Jika kalian bosen dengan wadah permen yang biasa-biasa aja, bisa tuh pakai wadah permen dari heels ini. Beberapa toko online menyajikan wadah permen kreatif, kombinasi heels dengan wadah kaca. Pilihan warna dan hiasannya bermacam-macam lho. Dijamin bikin meja tamu terlihat spesial. Yuk intip foto-fotonya dilansir dari etsy.com (11/10).

1. Wadah permen dari heels pink ini lucu deh. Ada pola 'love', cocok buat menyajikan permen untuk pacar.

 

2. Wadah permen dari heels berwarna hitam juga cocok menghiasi meja tamu agar lebih elegan. Terlihat mahaldengan paduan hiasan bulu dan berlian sintetis.

 

3. Jika dekorasi ruang tamu cenderung putih, bisa ditambahi hiasan meja tamu yang ini. Wadah permen dari heels silver akan membuat meja tamumu indah namun tidak terlalu mencolok.

 

4. Ladies yang lagi dikunjung temen-temen cewek satu gengs, bisa menyajikan permen pakai wadah yang satu ini. Desain wadah heels ini lebih ceria. Ada stiker love di badan heels. Warna pink pastelnya lucu.

 

5. Wadah heels berpola kulit macan ini membuat meja tamumu terkesan garang. Keren yak.

 

6. Jika dekorasi ruang tamu bernuansa merah, wadah heels ini cocok untul menambah keindahan meja tamu. Warna merah polos berhias manik-manik dan bulu-bulu menambah kesan glamour.

 

7. Ada kursi tamu berbentuk gagah dan mewah. Nah meja tamunya bisa dihias dengan wadah permen yang satu ini. Wadah dari heels ini terkesan mewah dengan ukiran berwarna emas.

 

8. Wadah permen dari heels yang ini juga klasik ya. Ada hiasan bulu merak lho, etnik banget deh.

 

9. Merayakan natal bisa dengan menyajikan permen berwadah heels lucu ini. Warnanya merah cerah cocok dengan nuansa natal. Pita di heels juga berwarna laiknya permen khas natal.

 

10. Yang ini juga cocok untuk menghias meja tamu dikala natal. Lebih berkesan mewah karena warna emasnya. Ada hiasan tanduk rusa juga lho, lucu banget kan.



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE