Brilio.net - Tiap tokoh film pasti memiliki ciri khasnya sendiri-sendiri. Tokoh pahlawan atau superhero misalnya, kebanyakan digambarkan sebagai seorang yang memiliki tubuh besar. Sosok seorang puteri akan pasti akan digambarkan orang dengan paras cantik jelita dengan sifat yang halus.

Tapi pernah membayangkan nggak kalau tokoh film ataupun kartun tersebut memiliki tato di sekujur tubuhnya. Kalau tokoh pahlawan tentu akan menambah kesangaran tampilannya. Tapi kalau tokoh puteri yang memiliki tato pasti bakalan bikin penasaran.

Ilustrator asal Malaysia, Ephrem Rokk mencoba menggambarkan tokoh-tokoh tersebut dengan menambahkan tato pada ilustrasinya. Dari mulai superhero seperti Thor dan Hulk sampai puteri-puteri Disney ia menggambarkan ilustrasinya.

Penasaran seperti apa jadinya? Berikut ini deretan ilustrasi jika tokoh film dan kartun punya tato, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @elrokk86.

1. Wah, Hulk bakalan tambah sangar nih kalau punya tato seperti ini.

Loading...

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

2. Thor juga terlihat sangar dengan jenggot lebatnya.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

3. Dijamin penjahat nggak berani berbuat onar deh kalau superheronya sangar begini.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

4. Terlihat sangar atau lucu nih, kalau Donald Bebek diberi sentuhan tato seperti ini?

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

5. Belle dari kartun Beauty and the Beast saat jadi bad girl. Tatonya banyak banget.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

6. Wonder Woman juga nggak mau kalah.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

7. Bart dari kartun The Simpson salah pergaulan sepertinya.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

8. Piccolo tambah serem aja kalau begini.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

9. Rapunzel saat jadi metalhead.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86

10. Nggak jadi idola anak-anak lagi kalau seperti ini.

tokoh film punya tato © Instagram/@elrokk86