×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Desain urinoir ini unik banget, ada yang pakai mikroskop segala

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Desain urinoir ini unik banget, ada yang pakai mikroskop segala

Cowok-cowok wajib baca niiihh ~

19 / 10 / 2018 01:02

Brilio.net - Tempat untuk buang air kecil banyak macamnya. Ada toilet jongkok, toilet duduk, dan juga urinoir. Khusus urinoir, biasanya digunakan oleh laki-laki.

Di kebanyakan toilet umum, urinoir yang berwarna putih itu diletakkan sejajar dan biasanya ada sekat. Namun ada juga yang tidak memakai sekat.

Nah, tapi kini nggak cuma polos aja lho. Urinoir kini mulai bermunculan dengan beragam desain. Misalnya ada urinoir dilengkapi dengan mikroskop. Ada juga urinoir berbahan metal yang sangar. Wah, penasaran kayak apa?

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (19/10), berikut deretan desain urinoir yang uniknya nggak akan kamu sangka.

1. Kocak nih, ada mikroskopnya.

Loading...

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@FelisCatusRobotum

2. Sangar banget ya, urinoir yang ini.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@Brave

3. Urinoir bertema tanaman.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@i124nk8

4. Keren nih, urinoir dilengkapi layar kaca.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@k00rt

5. Wah di dalam urinoir ada lapangan bola mini.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@_doughnutsoup

6. Keren, urinoir dilengkapi sandaran kepala.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@Dixon121

7. Urinoir berbentuk alat musik ini oke juga.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@Elanoral

8. Wah, di dinding urinoir ada poster wanita.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@barrell125

9. Urinoir berbahan marmer ini ciamik abis.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Reddit/@bakeronenine

10. Urinoir tersembunyi.

urinoir bermacam bentuk © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Imgur/@Baitsch





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more