Brilio.net - Dalam desain bangunan yang tinggi dan menjulang pastinya dilengkapi dengan akses yang bagus. Di antaranya lift, tangga, pintu masuk hingga tangga darurat yang harus ada di dalam sebuah gedung tinggi.

Jika terdiri dari beberapa lantai, banyak gedung lebih memilih mengefisiensikan lift ketimbang tangga. Selain lebih cepat sampai ke lantai tujuan, lift juga tidak membuat pengunjung lelah.

Lift dibangun berbagai macam bentuk dan dengan kapasitas tertentu. Lift pun membantu kamu untuk lebih efisien dan bekerja lebih cepat. Dan sekarang dimana pun pasti lift menjadi kebutuhan primer setiap bangunan tinggi.

Dikutip brilio.net dari Boredpanda, ternyata naik dan masuk ke dalam lift tidak lagi menjadi hal yang menakutkan dengan desain lift unik. Simak foto-foto selengkapnya berikut ini, Selasa (19/6).

1. Nyaman banget sih lift ini, bisa duduk santai.

Loading...

10 desain lift © 2018 brilio.net

2. Wow, bisa sekalian mandi nggak, sih?

10 desain lift © 2018 brilio.net

3. Semacam kekuatan yang bersatu ketika menekan.

10 desain lift © 2018 brilio.net

4. Nggak pakai tangan, ditendang aja guys tombolnya.

10 desain lift © 2018 brilio.net

5. Wah, berasa di dalam hunian penuh salju nih.

10 desain lift © 2018 brilio.net

6. Eits, sorry ada yang memanjang.

10 desain lift © 2018 brilio.net

7. Keren sih, berasa di infinity room.

10 desain lift © 2018 brilio.net

8. Loh, kok ada palunya Thor?

10 desain lift © 2018 brilio.net

9. Awas terkena ilusi lift ya.

10 desain lift © 2018 brilio.net

10. Kayak jejak kaki pangeran gitu.

10 desain lift © 2018 brilio.net