×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Aksi ekstrem Arief saat di ketinggian, Yong Ning asal Indonesia

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Aksi ekstrem Arief saat di ketinggian, Yong Ning asal Indonesia

Aksinya dijamin bikin berdesir deh.

13 / 12 / 2017

Brilio.net - Nama Yongning (26) mendadak ramai dibicarakan karena jatuh dari ketinggian. Pria asal China ini jatuh dari gedung tertinggi di kota Changsa, Huayau International Center. Ia pun meninggal dunia.

Aksi ekstrem seperti Yong Ning ini digilai banyak anak muda lho. Di Indonesia ada pemuda yang suka mengabadikan foto di atas ketinggian. Adalah Arief N Iffandy, pemuda yang telah menapakkan kakinya di puncak-puncak gedung tinggi di Jakarta.

Aksinya tersebut dijamin bikin berdesir deh. Yuk simak 10 aksi Arief saat berada di ketinggian yang dilansir brilio.net dari Instagram @arieffandy, Rabu (13/12).

1. Serem banget tuh nangkring di atas besi bangunan.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

Loading...

2. Berpakaian seperti pekerja bangunan, tapi terlihat lebih berani karena aksi gila ini.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

3. Tanpa alas kaki, Arief duduk-duduk di ketinggian.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

4. Sedikit kaki meleset akibatnya fatal.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

5. Duduknya di pucuk banget ya.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

6. Perlu hati-hati dalam melangkah biar nggak jatuh.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

7. Berani banget ya duduk di pipa besi miring. Di ketinggian lagi.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

8. Jangan melangkah ke depan ya, nanti jatuh.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

9. Santai kayak di pantai, eh ini di ketinggian ya.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy

10. Posisi Arief bahkan lebih tinggi dari gedung sekitarnya.

arief rooftooper © Instagram/@arieffandy







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more