Brilio.net - Buat kamu penonton setia sinetron Pesantren Rock n' Dut, pasti nggak asing lagi dong dengan sosok Indah Permatasari? Dalam sinetron yang tayang perdana pada 1 Juni 2020 tersebut, Indah Permatasari berperan sebagai seorang lady rocker bernama Nayla yang tinggal di pesantren.

Sebagai seorang lady rocker, karakter Nayla punya gaya yang tomboi. Bahkan setelah tinggal di pesantren, doi nggak bisa lepas dari yang namanya celana dan kemeja. Beda banget deh sama santri-santri yang lain.

Sejak tayang perdana, Pesantren Rock n' Dut sudah berhasil mencuri perhatian dengan jalan cerita yang dibumbui komedi. Nggak salah, kalau sinetron yang juga dibintangi Bio One ini mencetak rating cukup baik di tiap episode.

Tomboi di sinetron, penampilan Indah Permatasari saat bergaya feminin di luar syuting bikin terpesona. Meski gaya kesehariannya juga nggak jauh dari celana jins dan sneakers, namun kekasih Arie Kriting juga kerap tampil feminin dengan rok.

Penasaran kan, seperti apa gaya feminin Indah Permatasari di keseharian? Intip 10 gayanya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @indahpermatas, Rabu (24/6).

Loading...

1. Simpel namun tetap terlihat anggun, gaya Indah Permatasari dengan dress hitam dan sepatu flat shoes kece banget.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

2. Dalam beberapa perannya, Indah Permatasari juga kerap dapat karakter yang girly lho.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

3. Perpaduan kemeja, rok dan sneakers ala Indah Permatasari ini bisa jadi inspirasi buat jalan-jalan sore atau ke kampus.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

4. Memadukan dress dan sneakers kayak Indah Permatasari ini bisa jadi inspirasi buat kamu yang nggak mau ribet tapi tetap menampilkan sisi feminin.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

5. Indah sering banget nih tampil dengan memadukan kain etnik dan kemeja.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

6. Indah Permatasari mencuri perhatian saat premiere film Si Manis Jembatan Ancol dengan gaun merah yang memamerkan pundak indahnya.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

7. Dress dengan potongan elegan ini bikin penampilan Indah makin memesona.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

8. Sisi manis terlihat dari Indah saat ia tampil dengan dress putih yang dipadukan dengan outer berwarna navy.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

9. Pesonanya semakin meningkat ketika tampil dengan kain etnik yang dijadikan bawahan.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram

10. Gaya Indah dengan dress biru dan flat shoes ini juga bisa jadi inspirasi buat liburan.

Gaya feminin Indah Permatasari Instagram