Brilio.net - Sekarang yang menjadi tren di kalangan artis yang tengah hamil yakni acara baby shower. Kali ini giliran artis Nabila Syakieb yang lagi bikin acara baby shower bersama para sahabatnya.

Dengan dress bermotif bunga, Nabila Syakieb tampil cantik dan anggun. Istri Reshwara Argya Ardinal ini memang tambah cantik saat hamil.

Nah, berikut 8 potret serunya baby shower ala Nabila Syakieb yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/12).

1. Calon mama baru ini tampil cantik banget di usia kehamilan tujuh bulan.

Loading...

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@nsyakieb85

2. Ada beberapa teman artis juga yang menambah keseruan acara Nabila.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@nsyakieb85

3. Baby shower ini kejutan dari sahabat-sahabatnya lho.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@nsyakieb85

4. Acaranya kental dengan nuansa pink dan kuning.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@nsyakieb85

5. Usia Nabila kini 32 tahun lho, tapi kok masih kayak 20an ya?

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@nsyakieb85

6. Tinggal menunggu waktu untuk lahiran nih.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@mikailapatritz

7. Orang cantik mah meskipun fotonya agak burem juga tetep cantik.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@chicabdat

8. Sehat terus ya Nabila Syakieb sampai melahirkan.

baby shower Nabila Syakieb 1-8 © 2017 instagram-foto: Instagram/@aimadiaz