Brilio.net - ren baby shower seolah merebak di masyarakat Indonesia yang juga dilakukan di kalangan selebriti. Merayakan baby shower sama halnya merayakan penyambutan buah hati dari wanita berbadan dua. Para teman atau sahabat dekat pun akan diundang dan memberikan kejutan istimewa untuk si calon ibu.

Perayaan baby shower sendiri identik dengan kemeriahan pernak-pernik lucu yang semakin menambah kemeriahan. Hal senada juga dilakukan oleh para sahabat dari Puteri Indonesia 2008, Zivanna Letisha. Jika biasanya, pesta baby shower identik dengan penampilan ala ratu semalam yang anggun. Beda halnya dengan baby shower yang diberikan dari sahabat untuk Zivanna Letisha.

Pesta kejutan baby shower untuk Zivanna Letisha ini bertema 'Yoga Namaste Organik' dilangsungkan pada Minggu (1/10) di rumah salah satu sahabatnya. Tema tersebut dipilih karena wanita yang akrab disapa Zizi ini selama hamil memiliki keinginan untuk yoga. Konsep yang unik ini bikin baby shower Zizi beda dari yang lain. Semua peserta yang hadir menggenakan pakaian yoga.

Yuk, intip keseruan baby shower Zivanna Letisha yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (2/10):

1. Kebahagiaan begitu terpancar di wajah ibu hamil.

Loading...

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

"Senangnyaa tiba-tiba dpt surprise Baby Shower dari sahabat-sahabat SMA!! Niatnya cuma mau main kerumah temen aja gataunya udah ready semua pake baju yoga. Katanya tema baby showernya "Yoga Namaste Organik" gara-gara bumil ini selama hamil ngidamnya yoga melulu. terserah deh yaaa atur ajaaa yg penting aku hepiii sekaliii! .

Hihihi thank you girls!! You know who you are, xoxo," tulis Zivanna pada postingannya.

2. Zivanna mendapatkan kejutan dari teman-teman SMA-nya.

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

3. Semua kompak pakai baju yoga.

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

4. Penyambutan Zizi saat datang. Para sahabatnya langsung menyapa dan memberikan gaya yoga.

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

5. Zivanna begitu terpana dengan kejutan yang diberikan sahabatnya.

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

6. Zizi mendapat kejutan saat usia kandungannya menginjak 34 minggu.

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@chachadico

7. Seru banget ya!

 baby shower zizi © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@zivannaletisha

8. Kamu bisa melihat keseruan baby shower dari Zizi lewat video unggahannya di sini.