×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Super gemesin, begini 7 gaya anak Vicky Shu saat pemotretan new born

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Super gemesin, begini 7 gaya anak Vicky Shu saat pemotretan new born

Netizen bilang Abimanyu mirip abis dengan ibunya.

25 / 07 / 2018

Brilio.net - Vicky Shu kini tengah menikmati momennya sebagai ibu. Ya, pelantun lagu Mari Bercinta ini baru saja dikaruniai anak pertama bernama Abimanyu Manggala Nugroho Putro yang lahir pada 16 Juli 2018 lalu.

Menjelang usia dua minggu, melalui akun Instagram pribadinya, istri Ade Iman ini membagikan potret new born Abimanyu Manggala. Masih memakai gelang rumah sakit, Abimanyu tampil super menggemaskan dengan berbagai ekspresi.

Potret-potret new born Abimanyu tersebutpun sukses membuat gemas para penghuni dunia maya yang meninggalkan berbagai pujian untuk anak sulung Vicky Shu dan Ade Iman ini. Penasaran kan seperti apa potret new born Abimanyu tersebut?

Daripada penasaran, yuk langsung simak tujuh gaya Abimanyu, anak Vicky Shu saat jalani pemotretan new born yang super gemesin seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @abimanyu_manggala, Rabu (25/7).

1. Ganteng banget ya Abimanyu?

Loading...

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

2. Tuh, udah jago senyum-senyum tipis nih.

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

3. Banyak yang bilang kalau wajah Abimanyu ini perpaduan dari Vicky dan Ade.

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

4. Sebagian netizen bilang kalau bibirnya Abimanyu mirip abis dengan sang ibu.

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

5. Bisa bayangin dong gantengnya Abimanyu kalau udah besar nanti?

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

6. Lucu abis kayak kepompong~

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

7. Emang deh Abimanyu super gemesin abis, pengen bawa pulang!

 Potret newborn anak Vicky Shu © 2018 brilio.net

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more