×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Persis boneka, begini 12 ekspresi gemas Xabiru anak Rachel Vennya

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Persis boneka, begini 12 ekspresi gemas Xabiru anak Rachel Vennya

Biru sekarang lagi lucu-lucunya nih!

17 / 05 / 2018

Brilio.net - Pasangan selebgram Rachel Vennya dan Niko Al-Hakim kini tengah menikmati momen sebagai orangtua. Menikah pada Februari 2017 lalu, pasangan beda usia satu tahun ini langsung dikaruniai anak pertama berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Xabiru Oshe Al-Hakim yang lahir pada 12 Desember 2017. Sebagai seorang selebgram yang punya banyak fans, unggahan Rachel di akun Instagramnya selalu ditunggu netizen.

Termasuk ketika ia mengunggah potret lucu sang anak yang akrab disapa Biru. Memasuki usia lima bulan, Biru sekarang lagi lucu-lucunya nih. Segala tingkah lucunya sukses bikin para pengguna media sosial gemas abis. Apalagi ekspresi Biru ketika sedang difoto yang sadar kamera makin bikin betah berkunjung ke feed Instagram Rachel.

Nggak salah deh kalau Biru sekarang nggak kalah hits dari kedua orangtuanya. Baru-baru ini, selebgram yang juga menjalankan bisnis kuliner ini mengajak Biru berlibur ke pulau Dewata, Bali bersama Niko. Dalam foto-foto yang mereka bagikan melalui akun Instagram masing-masing memperlihatkan gaya Biru dengan ekspresi super gemesin persis kayak boneka.

Nggak cuma waktu berlibur di Bali aja, Biru memang dikenal salah satu bayi seleb yang punya ekspresi gemesin ketika difoto. Penasaran kan seperti apa ekspresi gemas dari Xabiru? Daripada penasaran, yuk langsung simak 12 ekspresi gemas Xabiru seperti yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @rachelvennya, Kamis (17/5).

1. Lucu banget, bajunya kembaran sama Rachel. Seneng banget sih Biru~

Loading...

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

2. "Young Xab..." tulis Rachel pada keterangan fotonya. Gaya Biru udah swag abis.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

3. Eits mikir apa nih Biru?

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

4. Aaaaaa gemas banget sama Biru!

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

5. Kecil-kecil udah jago bergaya nih Xabiru, tinggal nunggu tawaran iklan berdatangan.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

6. Seneng banget kembaran baju sama Rachel. Udah mirip banget kayak boneka.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

7. Lihat dong ekspresi bahagia Biru waktu main pasir di pinggir pantai.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

8. Gimana pada nggak ngefans sama Biru, lucu begini anaknya ya kan?

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

9. Mau meluk siapa sih Biru?

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

10. Biru memang fotogenik banget deh, ekspresinya juara.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

11. Biru udah cocok banget jadi model majalah baby nih.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net

12. Foto bareng Rachel dan Niko, ekspresi Biru bikin netizen fokus sama dia.

Ekspresi gemas Biru  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more