×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Berusia 3 bulan, 8 outfit bayi Rachel Vennya ini harganya wow banget!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Berusia 3 bulan, 8 outfit bayi Rachel Vennya ini harganya wow banget!

Rachel memang dikenal sebagai salah selebgram hits yang memiliki kehidupan mewah. Nggak heran dong, kalau anaknya pasti juga ketularan hits.

14 / 03 / 2018

Brilio.net - Salah satu pasangan yang kerap menjadi sorotan publik adalah selebgram Rachel Vennya dan Niko Al Hakim. Setelah memutuskan menikah di awal tahun 2017 kemarin, kini keduanya sedang menikmati momen menjadi orangtua baru.

Rachel melahirkan anak pertamanya pada bulan Desember 2017 lalu. Bayi mungil berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Xabiru. Nama anaknya tersebut dianggap unik oleh banyak orang.

Selain acara pernikahannya yang glamor bak di negeri dongeng, Rachel memang dikenal sebagai salah selebgram hits yang memiliki kehidupan mewah. Maka tak heran jika apa yang kenakan sang anak juga merupakan barang-barang terbaik dengan harga yang fantastis.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (14/3), berikut 8 outfit bayi milik anak Rachel Vennya yang harganya wow banget.

1. Baru berusia 3 bulan, Xabiru sudah memiliki outfit rancangan Marc Jacobs senilai Rp 1,2 juta.

Loading...

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

2. Suspender mini dengan gaya vintage dari Foque Moda Infantil ini harganya mencapai Rp 1.6 juta lho.

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

3. Outfit Xabiru yang menyerupai rusa berwarna cokelat muda ini harganya sekitar Rp 900 ribu lebih.

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

4. Sepatu warna kuning dengan jenis Oxford yang dikenakan Xabiru ini harganya Rp 800 ribu. lho..

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

5. Kalau tadi sepatunya, sekarang baju putih milik Xabiru ini seharga Rp 621.000.

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

6. Long romper dengan motif beruang warna hitam ini harganya juga wow, yaitu Rp 634.500.  

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

7. Celana warna hitam dengan motif garis putih ini terlihat biasa saja, padahal harganya mencapai Rp 471.825.

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion

8. Nah, waktu masih lebih kecil Xabiru udah dipakaikan outfit dari Kenzo yang berharga Rp 1,4 juta nih.

8 outfit bayi Rachel © 2018 Instagram

foto: Instagram/@rachelvennya.fashion







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    63%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more