1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Karina Ayu Pradita 13 Agustus 2017 11:06

Sukses & bergelimang harta, ini 10 gaya santai istri Shah Rukh Khan

Nggak neko-neko.

Brilio.net - Berbicara soal King of Bollywood, Shah Rukh Khan, rasanya tak lepas dari sosok perempuan hebat di belakangnya yang tidak lain dan tidak bukan sang istri, Gauri Khan. Bernama asli Gauri Chibber, wanita asal New Delhi kelahiran 8 Oktober 1970 ini memiliki selisih usia 5 tahun dengan Shah Rukh Khan.

Mereka bertemu pada 1984. Lalu menikah pada 25 Oktober 1991, beberapa waktu sebelum King of Romance tersebut tenar sebagai bintang Bollywood. Mereka pun kini telah dikaruniai 3 orang anak, yakni Aryan Khan, Suhana Khan, dan AbRam Khan.

Meskipun bergelimang harta, serta kepopuleran, sosok Gauri ini justru jauh dari kata mewah. Penampilannya ketika bertemu dengan rekan-rekannya sesama sosialita justru sederhana dan apa adanya sehingga mendapat banjir pujian fansnya. Ingin tahu seperti apa?

Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari Bollywoodlife, Minggu (13/8).

1. Tak hanya sang suami, Gauri juga dikenal dekat dengan rekan selebriti.

 

2. Hal tersebut dikarenakan ia merupakan seorang produser film yang andal.

 

3. Hangout bersama Kiran Rao, istri dari Aamir Khan.

 

4. Cuma pakai atasan dan celana jeans aja nih. Nggak neko-neko.

 

5. Gauri juga jarang sekali terlihat mengenakan makeup tebal.

BRILIO VIDEO

Bakso Ber Topping ‘Jeroan’, Laku 1000 Porsi Setiap Hari
Bagi pecinta bakso udah pernah coba bakso dengan topping? SImak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.

 

6. Hangout bersama Aryan dan Suhana nih.

 

7. Pakai blouse aja. Sederhana dan keibuan banget ya.

 

8. Bersama rekan sosialitanya.

 

9. Yang lain pakai dress cantik, Gauri pakai celana jeans aja dong.

 

10. Bersama para sahabat, Karan Johar, dan Kareena Kapoor.

 

 

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Parkour di Kamp Pengungsi Palestina
Awalnya, parkour digunakan untuk lari saat di pengungsian di Gaza. Tonton kisah inspiratif parkour di kamp pengungsi Palestina dalam video Brilio.net berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Sukses & bergelimang harta, ini 10 gaya santai istri Shah Rukh Khan.
Nggak neko-neko.
https://www.brilio.net/selebritis/sukses-bergelimang-harta-ini-10-gaya-santai-istri-shah-rukh-khan-170813k.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?