Brilio.net - Sudah menjadi hal yang biasa melakukan buka puasa bersama saat bulan Ramadan. Momen buka puasa kerap dijadikan penyambung silaturahmi dengan orang lain. Yang dulunya tidak terlalu akrab, menjadi lebih akrab. Hubungan yang sebelumnya renggang, agar terjalin lebih erat kembali.

Momen silaturahmi saat buka bersama pun dimanfaatkan oleh kalangan selebriti. Meskipun sudah bercerai dan tidak ada komunikasi yang intens, namun bukan berarti hubungan baik itu putus di tengah jalan. Deretan artis ini mau menerima atau mengajak mantannya untuk berbuka puasa bersama.

Ada juga di antara mereka yang tak sungkan membagikan potret kebersamaannya di media sosial pribadinya. Momen itu menuai pujian dari penggemar.

Terbaru, Venna Melinda yang telah bercerai 5 tahun dengan sang mantan terlihat hangat berbuka puasa bersama. Berkumpul bersama dua putranya Verrell Bramasta dan Athalla Naufal. Potret kebersamaan itu diunggah langsung Verrell di Instagramnya.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nah, siapa saja seleb yang buka puasa bersama sang mantan? Simak rangkuman brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (17/5).

1. Venna Melinda duduk berhadapan dengan sang mantan suami, Ivan Fadilla.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@bramastavrl

2.Melanie Putria awalnya merasa canggung saat berbuka bersama Angga Maliq & D'Essentials. Namun perasaan itu tak terlalu ia rasakan lagi.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@anggapuradiredja

3. Meskipun sudah bercerai, hubungan Ibnu Jamil dan mantan istrinya baik-baik saja. Hal itu terbukti ketika Ibnu Jamil menyempatkan diri untuk berbuka puasa bersama mantan istrinya.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@maulajamilo11

4. Sebelum menikah lagi dengan Muhammad Aufar Hutapea, Olla Ramlan menjaga hubungan baik dengan Alex Tian. Mantan suami istri itu buka puasa bersama pada 2011.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: istimewa

5. Farah Quinn dan Carson Quinn bercerai pada 2014, kemudian mereka kembali bertemu di momen buka puasa bareng pada 2016 lalu.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@farahquinnofficial

6. Camelia Malik dan Harry Capri bercerai pada 2013 dan pada tahun yang sama keduanya masih menyempatkan untuk berbuka bareng.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: kapanlagi.com

7. Rossa dan Yoyo Padi juga pernah berbuka puasa bareng pasca bercerai. Tak lupa keduanya mengajak buah hatinya Rizky Langit Ramadhan.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: istimewa

8. Elly Sugigi menjalin silaturahmi baik dengan para mantan suaminya, termasuk dengan Ferry Anggara. Elly Sugigi mengungkapkan ia kerap berbuka puasa bareng Ferry pada bulan Ramadan 2017.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@elysugigi_real_

9. Mulan Jameela juga pernah membagikan momen berbuka puasa dengan mantan suami pada 2018 lalu.

Seleb mantan buka bareng instagram

foto: Instagram/@mulanjameela1

(brl/lea)