Brilio.net - Aktor tampan Stefan William kembali meraih penghargaan bergengsi SCTV Award sebagai Aktor Paling Ngetop. Penghargaan ini menjadi yang ketiga bagi suami Celine Evangelista tersebut. Penghargaan yang diraih oleh Stefan tak ayal bikin Celine ikut bangga dengan suaminya.

Celine Evangelista menuliskan ucapan selamat dan rasa bangganya kepada Stefan melalui akun Instagram. Ungkapan Celine ini pun bikin warganet salut. Terlebih sebelumnya Celine Evangelista juga menjadi sorotan lantaran reaksinya melihat Stefan William dan mantan kekasih, Natasha Wilona tampil satu panggung.

Ya, dalam acara penghargaan tersebut Stefan kembali dipertemukan dengan Natasha Wilona. Celine tampak histeris melihat suaminya bertemu dan bersalaman dengan mantan kekasih. Bukannya marah, Celine justru terlihat begitu girang.

Celine beri selamat ke Stefan William © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@stefanwilliam

Loading...

"Puji Tuhan Daddy.. Bangga nya aku liat kamu.. . Apapun yang terjadi di Dunia ini semua karna izin Tuhan..Karna Tuhan yg mau daddy menang PujiTuhan Karena ga sebutir pasir pun bergerak di dunia ini tanpa izin Tuhan .. Mau kita usaha sebesar apapun tapi kalau Tuhan gak ber-kehendak ya gak akan terjadi..," tulis Celine.

"aku bakal selau support apapun yg terbaik..selalu support semua kerjaan daddy biar jadi berkat & Rejeki buat anak2 , keluarga dan orang disekitar yg membutuhkan bantuan kita ya dad.. We Love You dad @stefannwilliam," lanjutnya.

Celine beri selamat ke Stefan William © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@celine_evangelista

Selain itu, Celine Evangelista juga mengucapkan terima kasih untuk semua orang yang sudah mendukung sang suami. Celine mengaku bahagia sang suami mendapat banyak dukungan dari para penggemar.

"Sekali lagi mau Terimakasih banyak untuk semua yg udah support daddy @stefannwilliam ... .

Terimakasih keluarga besar STELINE makasih banyak @natta_steline @stefanceline__official dan semua nya..

Terimakasih Banyak juga untuk Keluarga Besar SFC @rismawirawan @stefanaticfans_id dan semua nya.. .

Temen2 @celinevers_manado jugaaaa banyak bantuuu .. Makaasiihh Banyaakk! aku kangen ," tulis Celine.

"Dan Terimakasih untuk semua Fans Couple nya Stefan .. Terimakasih Banyak untuk semua Sahabat & Kerabat Terimakasih .. untuk yg support lewat Doa juga .. Makasih buat yg sudah sempetin Hadir juga di acara SCTV AWARD," tutur Celine.

"Bahagia banget aku karna suami ku disayang dan didukung banyak orang.. We love you!! @stefanwilliam," pungkasnya.