Brilio.net - Konon katanya masing-masing orang memiliki 7 kembaran di muka bumi ini. Percaya atau tidak, tapi faktanya sering banget ditemukan orang punya paras yang sama dengan orang lain. Yang paling sering ditemukan misalnya dari kalangan selebriti.

Mengingat wajah selebriti sering muncul di televisi, jadi tak sulit mencari kesamaan wajah orang dengan selebriti. 'Kembaran' selebriti ini pun seringkali bikin geger jagat maya dan jadi viral di media sosial.

Nah, kali ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, 7 potret driver ojek online mirip dengan musisi Tanah Air. Biar nggak penasaran, berikut ini brilio.net himpun dari berbagai sumber, pada Jumat (10/9).

1. Katanya sih mirip sama mantan vokalis Band Samsons, nih guys. Siapa yang setuju, nih?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Judika kayak punya kembaran tapi tak sedarah, ya.

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Yang satu ini sempat viral karena wajahnya yang plek ketiplek banget sama musisi Ahmad Dhani.

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/@Choky S Butar

4. Zamannya Pasha masih suka pake kacamata, nih.

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@gojek24jam

5. Nggak kalah cantik, driver ojek online yang satu ini disebut mirip Isyana Saravati, lho.

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Tinggal nyanyi 'Ku hanya diam...', deh.

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Katanya sih matanya mirip sama Mulan Jameela, guys. Setuju nggak, kalian?

ojol mirip musisi © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

 

(brl/lea)

(brl/lea)