Brilio.net - Kamu yang ngaku generasi 90-an pastinya nggak asing dong dengan nama Doyok? Pelawak legendaris berusia 61 tahun yang punya nama asli Sudarmaji itu, bersama Kadir sang partner sejati hilir mudik di televisi. Berbagai film, sitkom, dan iklan pernah dibintangi oleh Doyok, salah satu yang paling hits tentu saja Kanan Kiri Ok! di awal 90-an. Kamu pasti inget kan?

Pelawak yang terkenal karena bertubuh kerempeng ini dalam kehidupan pribadinya punya tiga anak yang sudah beranjak dewasa. Salah satu yang paling menyita perhatian adalah Retno Astriani atau yang biasa disapa Neno. Cewek 30 tahun yang menetap di Bali ini punya wajah dan postur aduhai yang bikin cowok pada gagal fokus. Paras cantik Neno seperti diwariskan dari ibunya, Sahidah, yang meninggal tahun 2002 lalu.

Ini beberapa foto Neno yang brilio.net lansir dari Instagram pribadinya @nenopink, Selasa (8/3). Ada juga foto sama papanya lho.

BACA JUGA: 15 Kekonyolan traveling bareng teman, keseruan yang sulit dilupakan

Loading...

1. Neno, senyumnya bikin deg-deg ser.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

2. Lirikannya juga bikin grogi kan?

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

3. Wajahnya Indonesia banget deh.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

4. Duh Neno.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

5. Selfie di pantai.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

6. Bersandar manja.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

7. Hang out bareng temen menikmati malam.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

8. Sama Papa Doyok.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

9. Deket banget emang sama Papa tercintanya.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus

10. Hmm, ini bikin gagal fokus nih.

Retno Astriani, anak komedian Doyok, penampilannya bikin gagal fokus