Brilio.net - Indra Perdana Sinaga, atau lebih dikenal dengan Naga memutuskan untuk hengkang dari grup band Lyla. Naga yang sudah menjadi vokalis Lyla selama 14 tahun ini memutuskan untuk pindah dan menjadi vokalis Ada Band.

Keputusan Naga ini sekaligus menjawab teka-teki kemana dirinya setelah tidak lagi menjadi vokalis Lyla. Ada Band sendiri memang sudah tidak lagi memiliki vokalis semenjak ditinggal Donny. Sebelumnya, Naga memang sempat menjadi additional vokalis Ada Band.

"Cukup berat saat ingin bergabung dengan sebuah band dengan sejarah panjang. Ada band itu menurut aku sebuah legend. Zaman saya di Pekanbaru, waktu masih ngeband reguler dari 1 event ke event lainnya, saya selalu bawakan lagu Ada band,” ujar Naga di jumpa pers acara Day of Love Festival di Hard Rock Cafe, Jakarta, Jumat (24/1/2020).

Naga berkarier di dunia musik sudah belasan tahun. Seiring dengan waktu, penampilannya pun berubah. Pada awal kariernya, Naga dikenal dengan gaya poni miring yang jadi ciri khasnya. Namun setelah hampir 14 tahun berlalu, Naga terlihat semakin berisi dengan tubuh atletisnya.

Kangen nggak sih dengan tampilan Naga di awal kemunculannya? Nostalgia yuk dengan transformasi penampilan Naga yang kini menjadi vokalis Ada Band. Ini dia ulasan brilio.net pada Sabtu (25/1) dari berbagai sumber.

Loading...

1. Indra Perdana Sinaga atau kerap dipanggil Naga, merupakan pria Medan yang lahir pada 10 Juli 1983. Mengawali karier bermusik di tahun 2006, Naga masih tampak lebih kurus di usia 23 tahunnya.

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: kapanlagi.com

2. Bersama dengan personel Lyla lainnya, Naga masih sering terlihat menggunakan kaos dan jaket hampir di setiap aksi panggungnya.

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: kapanlagi.com

3. Pria bersuara berat ini, juga sempat memiliki rambut lebih gondrong pada tahun 2006. Setuju nggak kalau Naga kelihat lugu?

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

4. Nah percaya kan kalau Naga dulu memiliki tampilan lebih kurus. Tapi 10 tahun kemudian, justru Naga terlihat lebih segar ya?

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

5. Masuk ditahun 2016, Naga juga sempat memiliki ciri khas syal yang menggantung di lehernya. Gaya rambut Naga pun sudah mulai berubah lebih kekinian pada tampilannya ini.

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

6. Meskipun selalu sukses bikin baper dengan lagu-lagu mellownya, tapi Naga juga bisa terlihat garang lho dengan perubahan rambutnya. Tuh perhatiin, katanya sih mirip sama Son Goku.

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

7. Potret Naga bareng Aldi Taher dan Raffi Ahmad nih. Hayo ada yang bisa nebak ini tahun berapa?

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

8. Ini dia tampilan Naga dengan tampilan lebih rapi bareng istrinya, Feby Rizky Andhika Siregar. Keduanya memutuskan menikah pada tahun 2012 lalu.

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

9. Seperti ini gaya Naga saat berjalan-jalan di Tokyo, Jepang. Hayo kamu bisa sebutin nggak apa saja perubahan Naga?

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga

10. Saat ini Naga kerap menghabiskan waktunya untuk kegiatan olahraga. Bahkan tubuh kurusnya sekarang sudah berubah jadi lebih berotot lho. Keren banget!

Transformasi Naga  © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ipesinaga